Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Реальные встречи » Встреча Руны и Обидюковой

Встреча Руны и Обидюковой

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Пока моя мелочь спит, быстренько напишу отчетик о вчерашнем приезде моей любимой Обидюковой.
Никак эта темноглазая красотка не могла до меня доехать, болезни мешали, и вот наконец ура! Она сказала, что уже в такси и едет. Я уложила Саньку спать, и побежала за бутылочкой вина в ближайший магазин, думала успею до ее приезда, а не тут то было))
Выбегаю из подъезда, а она уже вылезает из такси с огромным букетом роз (ненормальная :blush2:) После лобызаний, пошли мы в магазинчик вместе. Она такая лапулечка :tender:  Мужики наверное в штабеля укладывается, завидя ее. Такая модная-женственная. В юбочке, в сапожках.. Вообщем, красота да и только.
Вернувшись, мы расположились на кухне, ибо моя Сашка дрыхла в комнате. Попивали мартини с апельсиновым соком и болтали..болтали..аа ну и еще слушали болтовню моего мужа, варившего себе кофе и решившего поболтать вместе с нами :rofl:
Потом проснулась Сашунька и мы пошли ее посмотреть. Динарка же ей подааарки привезлааа. Тут я допустиль маленькую ошибочку :D Надо было подождать, пока Санёк раскочегарится после сна. А она спросони увидела незнакомую Динарку и чего-то жутко испугалась. Нытик :rolleyes:  Мы быстренько оставили малявку на папика и убежали в «Елки-палки».
В «Елках-палках» мы понямкали, я очень оценила их коктейльчик «Клюковка». Вкууусненький :spiteful:  :drinks:  И болтали без умолку. Я думала у меня язык отвалится :heat:  Правда пофоткались мало :blush2: Хехехе, взяли с собой 2 фотика и напрочь забыли наделать много фоток. Ну разве в фотках суть)
К тому же это была первая и НЕ последняя встреча, да, Динар? Милая моя, спасибо тебе этот день :give_heart:
Ты очень мудрая девушка (не по годам), очень красивая, добрая, приятный и веселый собеседник. Короче, я тебя обожаю! И жду еще раз в гости! :girl_in_love:
http://keep4u.ru/imgs/s/071217/01/017e06d7db1f5fb221.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071217/64/640eaa80e65ece726f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071217/35/3561b7e7d728cc9219.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071217/42/42a9120e89f93ab358.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071217/c8/c8b966edf4dad521f0.jpg
Остальные фотки на фотике Динары :)

Отредактировано Runa (17-12-2007 16:15:56)

0

2

Молодцы, что встретились!

Это ваша первая встреча? Узнали друг друга?  :D  :brunette:

0

3

Frisochka
Ага, первая. Конечно узнали :D

0

4

Такими себя и представляли, или что-то все-таки удивило?

0

5

Frisochka
Ничего не удивило! Я редко ошибаюсь в людях, Фрис :blush2: Всё-таки почти 9 лет в сети болтаюсь. Я чувствовалала, что она именно такая, афигенная!

0

6

Добавлено интервью:

Руна и Обидюкова дали интервью!

0

7

красотки :tender:

0

8

julson написал(а):

красотки

спасиб :rose: кстати от красотки и слышу :spiteful:

0

9

Runa написал(а):

кстати от красотки и слышу :spiteful:

не подеретесь  :lol:

0

10

Runa написал(а):

кстати от красотки и слышу

ну так  :thank_you:
мы тут все очень и очень  :bb:

0

11

фух, ну вот и я доползла до своего микроотчетика   :heat:
как же долго я собиралась приехать к моим хорошим Жене и Сашечке, и вот наконец-то я вырвалась, скажу не без проблем, но я это сделала  :boast:
в воскресенье слазив в салон красоты и вызвав такси, чтобы ехать на край географии Москвы   :D наконец-то отправилась в путь, как же мне не терпелось увидеть Женечку и как назло мы простояли во всех возможных и не возможных пробках, поплутав у нее по району (никак не могли найти нужный нам дом), наконец-то мы подъехали к подлъезду и что вы думаете, когда я захлопнув дверцу машины поворачиваюсь и вижу..ЕЕ....Женечку  первая мысль моя "это она ли мне кажется?!  ", все-таки убедившись, что это она, ну больше никто не могу сразу расплыться в чудесной улыбке и наброситься на меня :girl_haha: , я ей вручаю букетик (кста Жень совсем маленький) цветов  :pardon:  (почему цветы.......я хотела ей что-нибудь прикупить приятное, но т.к. почему-то на моем пути встречались исключительно продуктовые и автомобильные магазины, пришлось остановить свой выбор на цветах)  , тут она меня чуть ли не избила этим букетиком, с криками "ты с ума сошла" :D , чуть ли не за шкирку меня потащила в магазин, я даже слова не успела вякнуть  и так прикупившись мартини и соком мы отправляемся к ней.....усаживаемся на кухне, балаболить, пока Санечка спит......муж......муж Жени это что-то с чем-то....аналог ей, такой же жизнерадостный, активный, ворчливый чуток  (Жень Сереге привет    :D ). Он также принимал неактивное участие в нашей болтовне, периодически комментируя со стебом =))))) и тут проснулась Санечка, да...было большой ошибкой сразу после сна появится мне у нее на глазах, итог я ее видела из-за двери пару раз, стоило мне подойти поближе, она пряталась за маму и начинала реветь....папочка из-за этого нас пинками выгнал....чтобы лишний раз ее не успокаивать  и мы благополучно отправились в Елки - палки.....и там....там вот мы как сцепилисьь языками, и так пару часов и если бы мне не нужно было сегодня выходить на работу, то я бы еще пару часов с удовольствием с ней пробыла бы там, потому что общение с ней приносит столько позитива и энергии, я узнала столько всего нового,особенно про грудное вскармливание   :girl_hospital:   Для меня это был просто расчудесный день, я надеюсь, что мы это еще повторим и не один раз...  :friends:
Женюрка в жизни намного лучше, фотки не передают ничего.....
Она настолько красивая.....активная, жизнерадостная, светящаяся прям изнутри, а глаза, это что-то с чем-то....глядя на ее фотки никогда бы не подумала, что они у нее такие.....была бы мужиком, взглянув на глаза бы уже влюбилась.....также она настолько интересный собеседник, с ней можно говорить обо всем...у меня было ощущение, что мы давние подруги, просто не виделись долгое время....
Женечка я тебя люблю, обещаю, что на новогодние праздники вырвусь к вам обязательно....   :give_heart:  :tender:
фотки будут после прохождения контроля у Руны   :spiteful:

0

12

Блин, Динарка.. :sorry: прослезила меня, казюля.. да я обычная самая..ну чаво ты меня пряма так пересмущала всю :blush2:

0

13

аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Девочки, вы такие красавици!!!!!
И такие молодци что встретилиись!!!!!!!!!
эээх.....может и мне когда-нибудь повезет так встретиться с вами всеми((((

0

14

SweetInnocence
Офф
Леська, а ты где обитаешь у нас? Я склеротик

0

15

Runa
В Торонто, Канаде
(((

0

16

Runa
неее...Жень...ты необычная как раз-таки, лично я крайне редко встречаю таких людей как ты  :tender:

SweetInnocence
ну до Торонто мы вряд ли доедем, если конечно спонсоров не найдем  :D
я бы тоже с удовольствием с тобой в реале познакомилась бы  :yes4:

0

17

Обидюкова
Ну хвааатит мне уже дифирамбы блин петь :D Давай лучче фоты выкладывай со своего фотика, зайц :dance:

0

18

:dance3:  Пипец, как же классно!!! Хотю тожа!!!!!!!!!!! :cray:

0

19

Zaznoba
И мы тебя тожа хотииим!!! :shout: В приличном смысле :rolleyes:

0

20

Runa написал(а):

В приличном смысле

вот расстроила меня :to_babruysk: