Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Музыкальный ринг » Максим

Максим

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вам нравится эта певица?

0

2

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/167/11167172_7135.jpg

0

3

Пугачева выгнала Макsим из «Песни года"

Певица Макsимпополнила черный список Аллы Пугачевой, в который примадонна заносит всех, кого не хочет пускать на «Песню года».

Если Льва Лещенко можно было обвинить в том, что в этом году он не спел ни одного хита, то Макsим, напротив, только и выдавала одни хиты. Ее песни попадали в хит-парады, а диски становились лидерами продаж.

Но Алла Борисовна не объясняет, по какому принципу она вычеркивает участников из списка. За несколько дней до концерта Макsим позвонили и сказали, что она участвовать в концерте не будет.

Макsим очень расстроена, ведь ее имя было на афишах, и с ней велись переговоры о том, какую песню она будет исполнять.

- Мне кажется, что кто-то мне или мстит за что-то, или просто не хочет видеть меня на сцене главного концерта страны, - предполагает Макsим.

0

4

Frisochka написал(а):

Пугачева выгнала Макsим из «Песни года"

Оппа! А чо вдруг?

Мне Максим внешне не очень, а песенки приятные. Да и голосок приятный

0

5

а я её как минимум уважаю потому что тексты песен она сама себе пишет. Да и нравится мне как она поет  :girl_haha:

0

6

Манго
Однозначно достойна уважения :yes4:

0

7

Мне очень нравится Максим. Прямо каждую песню наизусть знаю  :blush:

И мне стало интересным, почему ее Пугачева не взлюбила. На прошлой песне года Максим выступала.  :paint2:

0

8

МакSим: Если бы не стала певицей, пошла бы в МЧС

-_maxi-m_-
    Вчера девушка рассказала нашим читателям о песнях, Пугачевой и любви

В прошлом году самые отъявленные акулы российского шоу-бизнеса скрипели зубами. Еще бы: появившаяся откуда ни возьмись скромная девочка из Казани легко обошла заслуженных монстров эстрады - тираж ее дебютного альбома "Трудный возраст" перевалил за миллион!

Но этого Марине (это ее настоящее имя, а МакSим - кличка родом из детства) было мало. Второй альбом девичьей лирики, от которой тает самое грубое сердце, тоже уходит влёт.

Вчера певица наконец остановила круговерть бесконечных гастролей и телевизионных съемок и посвятила день общению с прессой. В сутках всего 24 часа, поэтому на представителя одной газеты было выделено всего 15 минут.

Только для KP.RU было сделано исключение: на ваши вопросы девушка отвечала больше часа.

Полина:

- Марина, а чем бы ты занималась, если бы ты не стала певицей? У тебя есть звездная болезнь?

- Надеюсь, что звездной болезни у меня нет. Но если появятся симптомы, то просьба намекнуть. Если бы не стала певицей, то работала бы в МЧС.

Эллина:

- Опиши свой характер. И что такое популярность? Она помогла тебе или, наоборот, все испортила?

- Я достаточно сложный человек. Но точно знаю, что популярность, в отличие от многих других артистов, мне очень помогла. Я стала больше внимания уделять окружающим меня людям, у меня появилось желание кому-то помогать.

Александр:

- Что Вы цените в мужчине? Каким бы Вы хотели видеть своего мужа?

- Я пока не думала о будущем муже. Но хочется, чтобы с человеком рядом было легко и спокойно. Я должна ему доверять и очень любить. Он должен быть мужественным и с чувством ответственности.

Мила:

- Пугачева вам завидует? Почему она вас вычеркнула из «Песни года»?

- Я надеюсь, что у Пугачевой и так все в порядке. Думаю, что она уже давно никому не завидует. А история с «Песней года» меня ничуть не смутила. Главное, чтобы люди ходили на концерты.

Илхом:

- Есть ли у вас молодой человек?

- Сказать, что я влюблена и собираюсь отдать этому парню всю свою жизнь я не могу.

0

9

Ну почему же, она симпотичная

0

10

А мне она не очень...А такие слова из песни:"Когда я умру,я стану...Когда ты умрёшь ты станешь..."Вообще тоску наводят!!!Я бы такое не написала бы и не спела...

0

11

Юла написал(а):

А такие слова из песни:"Когда я умру,я стану...Когда ты умрёшь ты станешь..."Вообще тоску наводят!!!

Зато поет она их весело и жизнерадостно!  :pardon:

0

12

Мне очень нравится Максим, ее песни и ее голос  :)
И действительно она достойна уважения, ведь каждая ее песня сразу хит. Многие могут просто позавидость. :scare:
Максим свой пацан для друзей

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Музыкальный ринг » Максим