Вам нравится эта певица?
Максим
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться317-12-2007 13:51:14
Пугачева выгнала Макsим из «Песни года"
Певица Макsимпополнила черный список Аллы Пугачевой, в который примадонна заносит всех, кого не хочет пускать на «Песню года».
Если Льва Лещенко можно было обвинить в том, что в этом году он не спел ни одного хита, то Макsим, напротив, только и выдавала одни хиты. Ее песни попадали в хит-парады, а диски становились лидерами продаж.
Но Алла Борисовна не объясняет, по какому принципу она вычеркивает участников из списка. За несколько дней до концерта Макsим позвонили и сказали, что она участвовать в концерте не будет.
Макsим очень расстроена, ведь ее имя было на афишах, и с ней велись переговоры о том, какую песню она будет исполнять.
- Мне кажется, что кто-то мне или мстит за что-то, или просто не хочет видеть меня на сцене главного концерта страны, - предполагает Макsим.
Поделиться418-12-2007 14:09:08
Пугачева выгнала Макsим из «Песни года"
Оппа! А чо вдруг?
Мне Максим внешне не очень, а песенки приятные. Да и голосок приятный
Поделиться518-12-2007 14:23:21
а я её как минимум уважаю потому что тексты песен она сама себе пишет. Да и нравится мне как она поет :girl_haha:
Поделиться618-12-2007 14:29:09
Манго
Однозначно достойна уважения :yes4:
Поделиться719-12-2007 08:41:46
Мне очень нравится Максим. Прямо каждую песню наизусть знаю
И мне стало интересным, почему ее Пугачева не взлюбила. На прошлой песне года Максим выступала. :paint2:
Поделиться819-12-2007 14:21:36
МакSим: Если бы не стала певицей, пошла бы в МЧС
-_maxi-m_-
Вчера девушка рассказала нашим читателям о песнях, Пугачевой и любви
В прошлом году самые отъявленные акулы российского шоу-бизнеса скрипели зубами. Еще бы: появившаяся откуда ни возьмись скромная девочка из Казани легко обошла заслуженных монстров эстрады - тираж ее дебютного альбома "Трудный возраст" перевалил за миллион!
Но этого Марине (это ее настоящее имя, а МакSим - кличка родом из детства) было мало. Второй альбом девичьей лирики, от которой тает самое грубое сердце, тоже уходит влёт.
Вчера певица наконец остановила круговерть бесконечных гастролей и телевизионных съемок и посвятила день общению с прессой. В сутках всего 24 часа, поэтому на представителя одной газеты было выделено всего 15 минут.
Только для KP.RU было сделано исключение: на ваши вопросы девушка отвечала больше часа.
Полина:
- Марина, а чем бы ты занималась, если бы ты не стала певицей? У тебя есть звездная болезнь?
- Надеюсь, что звездной болезни у меня нет. Но если появятся симптомы, то просьба намекнуть. Если бы не стала певицей, то работала бы в МЧС.
Эллина:
- Опиши свой характер. И что такое популярность? Она помогла тебе или, наоборот, все испортила?
- Я достаточно сложный человек. Но точно знаю, что популярность, в отличие от многих других артистов, мне очень помогла. Я стала больше внимания уделять окружающим меня людям, у меня появилось желание кому-то помогать.
Александр:
- Что Вы цените в мужчине? Каким бы Вы хотели видеть своего мужа?
- Я пока не думала о будущем муже. Но хочется, чтобы с человеком рядом было легко и спокойно. Я должна ему доверять и очень любить. Он должен быть мужественным и с чувством ответственности.
Мила:
- Пугачева вам завидует? Почему она вас вычеркнула из «Песни года»?
- Я надеюсь, что у Пугачевой и так все в порядке. Думаю, что она уже давно никому не завидует. А история с «Песней года» меня ничуть не смутила. Главное, чтобы люди ходили на концерты.
Илхом:
- Есть ли у вас молодой человек?
- Сказать, что я влюблена и собираюсь отдать этому парню всю свою жизнь я не могу.
Поделиться920-12-2007 02:43:28
Ну почему же, она симпотичная
Поделиться1022-12-2007 23:06:08
А мне она не очень...А такие слова из песни:"Когда я умру,я стану...Когда ты умрёшь ты станешь..."Вообще тоску наводят!!!Я бы такое не написала бы и не спела...
Поделиться1125-12-2007 09:41:56
А такие слова из песни:"Когда я умру,я стану...Когда ты умрёшь ты станешь..."Вообще тоску наводят!!!
Зато поет она их весело и жизнерадостно! :pardon:
Поделиться1225-12-2007 10:18:46
Мне очень нравится Максим, ее песни и ее голос
И действительно она достойна уважения, ведь каждая ее песня сразу хит. Многие могут просто позавидость. :scare:
Максим свой пацан для друзей