А смущаетесь ли вы иметь дело с мужчинами в каких-либо областях, достаточно интимных?
Например, мужчины следующих профессий:
-банщик
-массажист
-гинеколог (тема даже отдельная есть про мужчин-гинекологов)
-кардиолог/проктолог и т.п.
-продавец-консультант в отделе нижнего белья
и т.п.
Вы смущаетесь общаться с такими мужчинами?
Или для вас мужчина, в первую очередь профи, и как на мужчину вы не смотрите на него в такой обстановке?
Мужчины в вашей жизни, но не в роли МЧ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться116-12-2007 06:06:59
Поделиться216-12-2007 18:01:03
Не смущает, а даже на оборот!
Самый последний раз мужчина-продавец обуви. Я сказала что мне нужна обувь, цена не важна совсем, и надо купить быстро, но мерять сама не могу т.к. проблемы со спиной))) На самом деле никаких проблем не было, просто мужчина очь симпатичный был. Я взувалась, он мне сапоги самтегивал))) Потом я узнала что его зовут Майкл и он голубой, проблема со спиной отпала, но все равно обувь купила быстро и хорошую. Теперь только к нему буду ходить)))
Потом...продавец\консультант по косметике мой, естественно гей, и лучше его никого нету в этом поле.
В магазинах с нижним бельем никогда еще не встречался мужчина....(((
Кардиолог - все что были, все мужчины, так что я уже привыкла)))
Гинеколог женщина, но дура последняя, потому надо искать нового гинеколога.
Не знаю, для меня мужчины чуствуются более надежными, что ли...главное чтобы специалист хороший был.
Поделиться317-12-2007 21:17:37
Потом...продавец\консультант по косметике мой, естественно гей,
Самый последний раз мужчина-продавец обуви он голубой, .
вопрос: а голубых тоже считать за мужчин?
Поделиться417-12-2007 22:27:31
Я стесняюсь врачей-мужчин! Я однажды пришла на прием к кардиологу... Молодому, симпатичному мужчине с волосатыми руками
Помню, как он слушал мне сердце :blush2: А белье на мне развратно-красное Пипец, кто из нас сильнее смущался, это еще спорный вопрос.
К гинекологу мужчине никогда не пойду, пусть он будет высококлассным специалистом, но это выше меня :beee: И пусть Олечка меня осудит
Поделиться518-12-2007 01:59:21
Zaznoba, не вижу почему нет)))
Я говорю что голубой только потому, что так мне попадались)))
Но к гинекологу мужчине, не знаю почему, но с радостью бы пошла)))
Нюта,
эт супер просто)))))
Поделиться619-12-2007 13:48:41
Я однажды пришла на прием к кардиологу...
я тоже никогда не забуду свой первый поход к врачу-кардиологу...