Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Как вы относитесь к любовницами женатых мужчин?

Как вы относитесь к любовницами женатых мужчин?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вам их жаль или вы сами жена, чей муж изменяет? А может быть вы и есть любовница? Поделитесь.

0

2

Я была когда-то любовницей.Не понравилось.Искренне жаль таких.

0

3

К любовницам которые любят этих чужих мужей я отношусь с жалостью. Серду не прикажешь, а счастья с этим мужчиной у них не будет даже если он уйдет из семьи. Ведь на чужом несчастье, счастье не построишь.
К любовницам которыю ведуться на деньги или просто ради удовольствия я отношусь с призрением. Очень сильным призрением. НАверно это пошло еще с детства когда мой папа изменял маме. Готова таких повбывать  :butcher:

0

4

быть любовницей ...это целое искусство ....

Он мне любовник, хоть по документам муж...©

0

5

Если любовницей женатого мужчины, или на оборот - любовником женатой женщины станет кто-то из моих друзей - мне все равно. Если же я познакомлюсь с кем-то и узнаю что они являются чьим-то любовником\любовницей - мне станет неприятно. Что я сделаю потом будет зависить от того для чего мне нужен этот человек))) Не для дружбы тут уже.

0

6

SweetInnocence написал(а):

Если любовницей женатого мужчины, или на оборот - любовником женатой женщины станет кто-то из моих друзей

- я  очень переживаю. В большинстве случаев, это не закончится ничем хорошим. Я и упрекнуть не могу - близкие же люди, и вразумлять не могу - мне-то хорошо рассуждать, сама замужем.. Но вот, кстати, после того, как я стала "замужем", стала хуже к этому относиться, и не всегда могу скрыть что меня коробит, когда вдруг услышу "мы с ним так здорово время провели, но он женат..". Поэтому мои незамужние подруги теперь совсем не спешат со мной откровенничать..

0

7

Dolce
Тяжело, да...но можешь открыть их глаза - поговорить о сееб, рассказать как бы ТЕБЕ было если бы какая-то мымра с твоим мужем вертилась...или как бы ИМ было если б их МЧ или мужей уводила какая-то...
расскажи о том что можно получить всякие заразы - ведь если этот мужчина с ними спит, то вполне возможно что они не первые
Хотя...для меня - если ОДНА ночь - просто секс - мне было бы все равно...если же это ПРОСТО секс....чуть хуже, но тоже все равно...но когда девушка начинает что-то чуствовать к этому самому женатому мужчине или он что-то чуствует к ней - тогда НУЖНО уходить подальше от таких отношений. Лучше от этого не станет НИКОМУ.

0

8

SweetInnocence

если бы какая-то мымра с твоим мужем вертилась

или мужей уводила какая-то...

я не могу никакие унизительные формы применить в таком разговоре, они реально давно мои близкие люди.. и ставить их сейчас на путь истинный - да кто я такая.. мы не маленькие уже. и у них нет особого выбора, т.к. подавляющее большинство адекватных и привлекательных мужчин в нашем возрасте уже разобрано..

Вот так и живем.. я не читаю им нотаций, они не откровенничают, но и не бросают больше в моем присутствии привычного "Все мужики изменяют".

0

9

а я была любовницей.... И я его любила, я разве что не молилась на него.... Он казался мне самим совершенством, идеалом, мечтой.... Но потом, в какой-то момент, мне стало очень тяжело и я сделала "финт ушами" - уехала в другой город. Он долго звал обратно, даже грозился сам приехать, забрать меня, но я закатила истерику, кричала, что даже не вздумай, плакала, просила не звонить мне, не тревожить.... Но мы продолжали общаться. А сейчас вот, спустя год, встретились. Долго общались, смеялись, вроде ничто не предвещало. И вдруг он сказал "Я бы очень хотел, чтоб ты вернулась, но я ведь сужу со своей колокольни.... Мне хочется, чтоб ты всегда была под боком...". И тут я поняла - елки зеленые, я всего-навсего плюшевый мишка, которого достают из пыльного чулана, когда жена и дочка нервы истреплют и захочется детство вспомнить, а когда всё хорошо - этот мишка в его "взрослой" жизни ему не нужен. И так неприятно стало. И вся моя любовь, вся моя одержимость им куда-то пропали. Его больше нет в моей жизни. Пока что мне пусто. И хорошо.

0

10

МариоМарио
да, конечно тяжело такое переживать, но лучше не быть этим самым мишкой, на мой взгляд. Ведь тебе с ним тяжело, без него - еще хуже, он не бросит семью, и все чаще ты была бы без него. Думаю, хорошо, что вы с ним сейчас не видитесь. Боль пройдет, встретишь свою половинку, которую ни с кем не нужно будет делить :)

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Как вы относитесь к любовницами женатых мужчин?