Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Как вы поняли, что вы беременны

Как вы поняли, что вы беременны

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Девочки, расскажите Ваши ощущения.
Как и когда вы поняли, что вы беременны.
:)

0

2

Этно этот вопрос просто так или ты..... :)

0

3

Когда задержка была, тогда и стала догадываться :blush2: Мы с мужем дооолго работали над "этим вопросом", но все никак было :pardon: И ноги задирали "березкой" и овуляции высчитывали.. Нифига :shout: Потом решили пожениться..забыли-забили на поптыки забеременеть, и в первую неделю после свадьбы получилось. Узнала я о беременности по УЗи в 6 недель, когда заподозрила. Первые 6-8 недель я вообще не чувствовала, что беременна, а потом как началось.. :fie: Короче, тошнило меня месяц точно, кг на 6 похудела.. (ой чота я увлеклась :D )

0

4

Tanita
И просто интересно и подумываем  :blush2:

0

5

Этно ух ты
представляю какая ты будешь классная с животиком

0

6

надеюсь, что это уже будет скоро  :tender:

0

7

А мне вот интересно, кто курил и выпивал в то время, когда уже был беременным, но не знал об этом, это для ребенка страшно? У меня многие девочки знакомые до 3 месяцев не знали и вели разгульный образ жизни....мне кажется это ужасно  :(  :(  :(

0

8

Хотя потом рождались нормальные здоровые детки (ТТТ конечно)...но все равно, я бы так уж точно не хотела....подвергать крошку малышку, которая размером в 2 раза меньше лодошки, вским гадостям  :( Я этого очень боюсь.

0

9

Этно
:O
:clapping:
А с кем, кстати?

0

10

Этно написал(а):

надеюсь, что это уже будет скоро

Алинааа, даваааай! :yahoo:

Vanilka написал(а):

А мне вот интересно, кто курил и выпивал в то время, когда уже был беременным

Я узнала, что беременна в 6 неделек. До этого выпивали с друзьями сюсють и курила я. Но как узнала сразу все бросила. Не страшно ет, Кать! До 7-8 недель оплодотвореннная яйцеклетка еще не соединена с матерью через плаценту. Главное, далее не продолжать курить-пить и всё будет хорошо :)

0

11

Я поняла,когда УЗИ сделала(3 недели было),до этого тесты показывали отрицательный результат почему-то.Очень болел низ живота(как на приход месячных).А в 4 недели начался токсикоз.

0

12

Юла
ето ты говоришь об акушерских неделя или своих?

0

13

Акушерских.

0

14

Юла
так тесты показывают с первого дня задержки, а ето уже 4 акусгерских недели...обычно никто и не подозевает что беременны пока задержка не наступает :pardon:

0

15

У меня до этого были задержки,и я не придала этому значения.
А почему в первый день задержки уже 4 акушерские недели?Разве так?

0

16

Я узнала, что беременна в 6 акушерских недель
Токсикоз начался в 8 недель :bad:

0

17

Юла написал(а):

А почему в первый день задержки уже 4 акушерские недели?Разве так?

ну акушерские недели считаюстя, с первого дня последних месячных, то есть например у тебя 1 анваря начились месячные а 1 февраля не начались 2 февраля ты делаешь УЗИ и ты беременна, значти тебе ставят 4 акушерские недели!!! Но реально ты же не могла забеременеть 1 января у тебя же были месячные, поетому неделю месячных откидываешь ну и ещё дней 5 на овуляцию..и так примерно по твоим подсчетам должно быть около 2,5 недель беременности!!!

0

18

Zaznoba написал(а):

1 февраля не начались 2 февраля ты делаешь УЗИ и ты беременна

Странно...У меня есть знакомый врач-УЗИст,так она всегда говорила,что плодное яйцо в матке аппарат "видит" начиная с 10 дня задержки...

0

19

Юла написал(а):

меня есть знакомый врач-УЗИст,так она всегда говорила,что плодное яйцо в матке аппарат "видит" начиная с 10 дня задержки...

:Д  не ходи к нему на УЗИ!))))) не верно он говорит, плодное яйцо  можно разглядеть уже после 3-х недель беременности!!)))) а ето ещё и ни дня задержки))

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Как вы поняли, что вы беременны