Как ваше начальство смотрит на опоздания?
Опоздания. Норма?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться209-12-2007 18:03:04
Милая, ты тему специально для меня создавала??
Для нашей компании опаздания вообще болезненная тема Сотрудники регулярно опаздывают и искренне недоумевают, отчего же мы их ругаем и штраф вкатываем. Вот только недавно услышала: "а что такого, подумашь 10-15 минут".
Ага...КАЖДЫЙ день :spiteful:
А работа у них- это регулярные встречи с клиентами, а это значит и на встречи они опаздывают.
Эх.......
Вот и приходится вести регулярные разъсянительные беседы и наказывать рублем....точнее долларом
Сама прихожу на работу вовремя, а то и на 10-15 мин. раньше. И это при том, что мой приход на работу никто не регламентирует :blush2:
Поделиться310-12-2007 05:20:49
Я ненавижу тех, кто опаздывает. Ну, сама я прихожу на час раньше, мне так больше нравится - когда все спрашивают: "Ты что, не уходила?!"
А у нас одно время тетенька работала - на работу к 9, а она приходила в 11. С обеда в 15 нужно быть, она в 16-30 приходила. И все сетовала на то, что не успевает и что ее дергают. Иногда оставалась работать до 3 ночи! и на следующий день вообще не выходила, говоря, что вот она, бедная, и целый день отпахала и полночи.
Не понимаю такого отношения. По мне так - раньше сядешь, раньше выйдешь.
Поделиться410-12-2007 22:31:39
Я всегда как минимум на 5 минут опоздаю. В среднем на 10. На мероприятия на час, если сама куда-то иду - могу и на 2 часа опоздать)))
Ужас, я знаю))
Хорошо что все кого я знаю, включая на работе уже привыкли)))
В принципе, 5 минут не чмерть, так что - умные человеки)))
У меня в жизни было только два чела которые из 1-2 минут моего опоздания делали скандал на неделю, а то и две - отец мой и один мой бывший учитель в школе. Второго позабыла давно, первого ишО терплю...но помойму он начал смиряться
Поделиться510-12-2007 22:40:58
:blush2: Регулярно опаздываю на работу на 5-10 минут.....хочу прекратить это, попробую завтра прити вовремя
Поделиться610-12-2007 23:29:58
Гы
Ванилька, не пробуй))) Это только разочаровует)) По-крайней мере меня, я уже забила на все "вовремя". На перед говорю что опоздаю на несколько минут.
Поделиться711-12-2007 10:01:24
А у нас в трйдовом договоре прописано, что предусматривается 30-ти минутное опоздание всвязи с транспортом: пробки и т.д. Так что я иногда этим пользуюсь и сплю лишние полчасика
Поделиться811-12-2007 14:49:21
Без предупреждения нельзя опаздывать ни на секунду - такие вот у начальства принципы... Но куда ж без них!
Поделиться911-12-2007 18:34:34
Периодически раз в несколько месяцев нас предупреждают, что будут карать...но это проходит. Опаздываю почти всегда 5-20 минут