Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире здоровья » Как вы относитесь к курению?

Как вы относитесь к курению?

Сообщений 1 страница 20 из 29

Опрос

Курите ли вы?
Курю

13% - 2
Не курю

60% - 9
Иногда курю

26% - 4
другой вариант

0% - 0
Голосов: 15

1

Ваше отношение к курению... для вас это норма или курильщики вас раздражают?
Курите ли вы сами? Если да, то каков ваш стаж в качестве курильщика?

0

2

не раздражают, если не находятся рядом и я все это дело не вдыхаю, а так ооочень раздражают :punish:

0

3

Курила 12 лет :drag: с беременностью бросила
щас меня тошнит от никотина :D

0

4

Меня тошнит от никотина)))
И я категорично против курения, если бы мой лю\отец\муж(в будущем) курили, я бы их убила просто.
В 2007 году, когда ВСЕ ЗНАЮТ о последствиях курения - и начинать курить, или не пробовать бросить?? ыы....нетушки, это для меня не приемлемо.

0

5

Меня бесят когда курят в помещении, не сам сигаретный дым, а то, что одежда и волосы ОЧЕНЬ впитывают в себя этот запах  :(

0

6

3,5 года назад я сама курила...но как то глядя на ребёнка поняла что так быть не должно, бросили и я и муж в один день 1 июня( день защиты детей)...сейчас меня курильщики раздражают, особенно когда в метро сотят пыхтят убла бы

0

7

Zaznoba
у вас в метро можно курить?????????

0

8

Никогда не курила, курящие очень раздражают - если мешают своим курением окружающим.  :butcher:
Попадающие ко мне в гости курильщики безжалостно выгоняются дымить на лестницу.  :to_babruysk:
Когда хочется свалить с какого-то нудного мероприятия или совещания, где кто-то курит, - использую как причину: "здесь накурено, не могу дышать!"  :rolleyes:

0

9

Никогда не курила. Я бешусь когда стоит рядом человек и дымит как паровоз  :girl_werewolf:

Отредактировано Mashanya (14-12-2007 17:09:08)

0

10

Курила, бросила, чему очень рада! при чём бросила сразу! очень горжусь этим!
К курящим отношусь не очень хорошо, особенно к девушкам, женщинам! НЕНАВИЖУ, когда стоишь на остановек или на платформе (эл-ку  ждёшь) и кто-то рядом курит, а ветер в мою сторону! Брррр! некоторые норовят прям чуть ли не в лицо дым выдохнуть!!! Я всегда при этом громко "цокаю" и делаю недовольную мину!

0

11

Какой у нас правильный форум! Давайте гордиться друг другом!  :bb:

0

12

Ненавижу когда курят!!!  :bad:
Мне  не повезло в жизни)))) у меня в семье курят ВСЕ - папа мама брат,  помоему даже собака кайфует заодно с ними) муж....курит но редко, только в компании под пивко :bad: . Борюсь с ними как могу, но ничего не помогает.

0

13

МАРИКА написал(а):

помоему даже собака кайфует заодно с ними)

:lol:  :lol:  :lol:

0

14

kurila s 16 let potom zaberemenela i brosila a teper vot opyat kuryu :blush:

0

15

oksi
:russian: ай-яй-яй! а потом на детку все это выдыхаешь :(

0

16

Тальянка
nu chto ya mogu podelat ochen trudno brosit :(  da i k tomu ge ya ne mnogo kuru

0

17

oksi
да я понимаю, Ксюш :resent:

0

18

oksi
а разве кормящим можно курить??

0

19

курю с 12 лет, бросала на пару месяцев, потом снова начала, сейчас очень хочу бросить, но ятжело.....очень тяжело

0

20

Обидюкова
курилка :on_the_quiet: а я то брооосила
и ты сможешь!
надо тебе забеременеть,чтобы бросить :poet:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире здоровья » Как вы относитесь к курению?