Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Недостатки и достоинства наших половинок

Недостатки и достоинства наших половинок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте поговорим об этом  :girl_hospital:

0

2

Есть одна черта, любит мозги выносить, если на него это найдет, кричи караул  :threaten:

0

3

:lol: Мне кажется у него больше недостатков чем достоинств...горд ужасно, все должно быть как он хочет, глупого ничего взбрякнуть нельзя, иначе будет лекция.... :rtfm:
Помойму у меня лябоффь прошла, ведь в начале все это тоже было, но я не замечала даже...
Но достоинства есть)))
Он красавец, умен, всегда заступится...но о философии с ним не поговоришь)))

0

4

SweetInnocence написал(а):

все должно быть как он хочет

Аналогично... и еще спорить бесполезно...ты дура, я умный, я главный. И очень люблю себя.

0

5

Dolly написал(а):

Aналогично... и еще спорить бесполезно...ты дура, я умный, я главный.

ето обо мне сказано...
Вобще то если брать обычного человека, то ето об моем муже...самый его большой недостаток ето любовь к компьютерам и носки возле кровати....Остальный недостатки  я ему сама доделала, ну я быстрее его соображаю, и начинаю злится на него что он тормоз, я умею колко шутить он не смеётся и я ору что он тормоз, он не видит когда дома не убрано и я ору, что он лентяй, хотя иногда мне ето на руку, ведь я убраюсь только огда захочу....
А в остальном..он играет с дочкой, он не лезет в мои личные дела( типа разговоры в асье, тихушничье по телефону ни и так далее) оне спрашивает куда делись деньги, если я сказала надо то значит надо....АААА вот ещё что..он не даёт мне обставить вартиру как я хочу, вечно влезет со своими 2-мя копейками, синий цвет ему подавай!!!!

0

6

Zaznoba написал(а):

ну я быстрее его соображаю, и начинаю злится на него что он тормоз,

про нас... :D

Zaznoba написал(а):

он не лезет в мои личные дела

Zaznoba написал(а):

АААА вот ещё что..он не даёт мне обставить вартиру как я хочу

:)  их случаем не на одной фабрике делали?

0

7

Dolly написал(а):

Аналогично... и еще спорить бесполезно...ты дура, я умный, я главный. И очень люблю себя

я  имела ввиду, что ето я так говорю, на него, что ты мол дурак, не лезь ты тупой а я умная))))

0

8

:lol: Я поняла, я так тоже раньше говорила...теперь стараюсь делать это реже - нов спрое я все равно ддура

0

9

Самое хужее только то что я ужасно люблю контролировать, и МЕНЯ контролировать, если я этого не хочу, просто невозможно. Он это кажется начал понимать))) Наверное прийдется нам расстаться, а то я взорвусь скоро.

Zaznoba написал(а):

что ты мол дурак, не лезь ты тупой а я умная

Это у меня в подсознании твердо лежит))) Потому нет смысла говорить. Поняла что такого ни в коем случае нельза говорить, иначе мужчины обижаются как 5-летние девочки))) И фиг там их уже контролировать, они теперь "в своей песочнице играются, тебе нельзя")))
Охх....Какая же я все-таки сволочь))) У меня даже совести нету по этому поводу)))

0

10

Zaznoba написал(а):

АААА вот ещё что..он не даёт мне обставить вартиру как я хочу, вечно влезет со своими 2-мя копейками, синий цвет ему подавай!!!!

У меня милый упрямый как баран в этом плане. Мы уже с ним неделю спор ведем, как мебель в квартире раставлять будем. Надо электрику делать, а не можем, решаем где розетки и все никак не решим.  :nhl_fight:

0

11

я так подумала, и получается, что даже ндостатки я воспринимаю как достоинства.
Есть жуткое упрямство и тоже манера контролировать. Но в этом есть и свои плюсы. Я понимаю, что характер довольно  тяжелый, но при этом если рпавльно подстроиться и иногда идти на уступки, то ему просто нет цены :girl_in_love:

0

12

Mashanya
Розетки ставьте где-то так за диванами и т.д. Ведь деть будет лезть повсюду...))

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Недостатки и достоинства наших половинок