Интересно узнать, кто-то из вас играет на каких-либо музыкальных инструментах?
Или, можеть быть, когда-нибудь играл? :nhl2:
Музыкальные инструменты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться108-12-2007 17:10:14
Поделиться210-12-2007 23:35:53
Любовь жизни - фортэ-пьяно.
Это пьяное фортэ мне всегда помогает когда надо душу вылить, а альбома для рисования под рукой нету, и компа где быстренько все напечатать можна тоже нету, да и магнитофона с музыкой нету)))
Если ничего нету, я бешусь)))
В общем, кроме этого я еще играю на флейте, хотя боюсь что ужО забыла даже как ноты играть\читать те что для флейты...(((
Надо бы раздобыть одну где-то.
Когда-то что-то умела на гитаре, но это я уже точно забыла. Надо бы припомнить, уроки снова взять что-ли...
офф:
ОЧЕНЬ хочу научиться играть на скрипке!!!
С азии, в общем есть один инструмент и я понятия не имею как он называется, но очень хочу научиться на нем играть...
А так же, пожалуй - орган. Но эт наверное ужО на много тяжелее чем все что я умею взято вместе.
Поделиться311-12-2007 14:19:25
Моя любофь - ФОРТЕПИАНО......... :girl_in_love:
И моя боль одновременно же.. :sorry: Патамуша мое любимое родное пианино, привезя из Казахстана в Архангельск при переезде, мы были вынуждены продать.. Не было еще квартиры своей.. Не могли затащить в квартиру сестры (9 этаж, лифт не работал..),.. Стояло в гараже роственников дальних, пока был ничего климат, как стало холодно и сыро...продали.. Выхода не было. Иначе мы бы потеряли инструмент эх..
Поделиться411-12-2007 14:47:38
привезя из Казахстана в Архангельск при переезде
ну вы герои!!! Такой путь...
Поделиться512-12-2007 06:57:47
Runa
Зяй...мне моё пришлось продать перед приездом в Канаду, а здесь уже не купляла, т.к. дорогущие ужасно!
(((((((
Теперь всегда играю где есть какое-то, у лучшей подруги есть, в учебных заведениях всегда есть....но дома нету((((
Поделиться612-12-2007 10:29:11
Эх..надеюсь, что я верну себе инструмент в дом..Но наверное уже не живое пианино, а скорее синтезатор