Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Что бы вы не смогли простить близкому человеку?

Что бы вы не смогли простить близкому человеку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно, что может Вас заставить очень сильно обидеться на свою половинку до такой степени, что не смогли бы ему (ей) это простить? Или нужно все прощать?

0

2

Во вопрос!Даже и не знаю....нет,не знаю.

0

3

Мне часто задают этот вопрос...на который мне бесконечно сложно ответить....
Наверное я смогу простить ну ОЧЕНЬ много, я бы сказала непростительно много. Простите за тафталогию :)
Но для меня любовь тождественна с прощением....
И я думаю это правильно! Чем больше мы прощаем, тем сильнее и мудрее мы становимся!
Но что же делать с тем, что слова и поступки слишком больно ранят, и постепенно разрушают отношения? Естественный отбор? Может быть...
А может быть это просто защитная реакция...
В моей жизни было многое и многое я прощала.Прощали и мне! Копить обиду плохо и вредно...Но как иногда тяжело простить и отпустить :(

Отредактировано Нюта (16-12-2007 23:37:25)

0

4

Раньше я считала что это правильно прощать измены и прощала. 5 лет прощала. Думала "все когда нибудь изменяют", а после расставания поняла что это не правда. Если настоящая, чистая любовь, то не будет он изменять. Такие люди есть. Больше измен прощать не буду. Не хочу зарекаться, но моя точка зрения изменилась координально.

0

5

Прошу прощение за ОФФ
Сижу себе слушаю песню "Наш Танец", читаю тему и понимаю что у Фриске подпись из этой песни. Блин, меня так передернуло! Думаю "Мистика..." :lol:

Отредактировано Хохлушка (17-12-2007 06:02:40)

0

6

а я не прощу обмана ...
и правильно Хохлушка сказала..что если любит....
то и не будет делать больно...

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Что бы вы не смогли простить близкому человеку?