Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Поднять руку на женщину

Поднять руку на женщину

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Простили бы вы если вас ударил любимый человек?
Вообще как вы относитесь к этому ужасу?

0

2

Чесно говоря, что бы я себе не говорила...но если сразу не развернусь и не уйду, то прощу. Потому что люблю и т.д.
Я даже не знаю почему так... :(

0

3

Frisochka написал(а):

Простили бы вы если вас ударил любимый человек?

сложно сказать............смотря какая ситуация  :dntknw:
Но если б избил я бы 100% зафиксировала бы побои и заявление написала.
Мне сложно судить, меня ни разу еще не ударял МЧ  :) Только я  :blush2:  :(

0

4

Разные существуют ситуации. Часто женщины доводят мужчин (это не оправдание, а объяснение). Есть разница между ударить (пощечина) и побить (избить).

0

5

Согласна с Хохлушкой
Неприятно признавать, но женщина может довести мужчину до белого коления и до БЕСКОНТРОЛЬНОГо состояния :(
Вряд ли этим можно оправдать тот факт, что мужчина ударил женщину.... Но на 100 % обвинять мужчину тут нельзя.

У меня был такой случай.....Был...
С тех пор боюсь неожиданных хлопков, а если меня случайно пугают, то ору очень громко....
А все остальное забыла, память стирает напрочь такие вещи.......

Мужчине этот поступок простила, но бть с ним не смогла.....

0

6

если мужчина даёт пощёщичну бьющейся в истерике женщингге-то это скорее помощь
НО
я лично не хчу,что бы мне так помогали
и потом..простить-да,простила бы...а остаться-не осталсь бы :blush2: ...кто раз ударил-переступил черту...и будет бить ещё

0

7

Рыжуля написал(а):

будет бить ещё

100%

0

8

Был у меня такой..
Любовь была сумасшедшая, испепеляющая..
Поднимал на меня руку несколько раз..прощала раз..два..три..
баста..
расстались.. :(

0

9

Я свое мнение высказывал уже не раз по этому поводу.... В зависимости от ситуации если это первый раз... и он понял ВСЮ глубину ужасности всоего поступка - простить можно.... если же это уже второй, третий и т.д. - УХОДИТЕ.... ЭТО уже НЕ прекратся....

0

10

Согласна с Валерой! первый раз простить можно, но потом уже нет  :(

0

11

Vanilka написал(а):

первый раз простить можно,

А я вот думаю, что даже если только замахнется - пора сматывать удочки.  :dntknw:

0

12

Frisochka написал(а):

А я вот думаю, что даже если только замахнется - пора сматывать удочки.

Согласна полностью и безповоротно.

У меня подруга когда училась на психолога, проходила практику в центре психологической помощи. Так она такого несмотрелась  :fie:  Женщини говорит приходили побитые жутки. И что удивительно, на этом треннинге она соглашается что да, надо уходить от такого мужа, но проходит неделя другая и она снова приходит и с той же проблемой. Смотришь на атких и сердце кровью оболивается.

0

13

Frisochka написал(а):

А я вот думаю, что даже если только замахнется - пора сматывать удочки.

Согласна полностью и безповоротно.

У меня подруга когда училась на психолога, проходила практику в центре психологической помощи. Так она такого несмотрелась  :fie:  Женщини говорит приходили побитые жутки. И что удивительно, на этом треннинге она соглашается что да, надо уходить от такого мужа, но проходит неделя другая и она снова приходит и с той же проблемой. Смотришь на атких и сердце кровью оболивается.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Поднять руку на женщину