Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Ваше отношение к нарощенным ногтям

Ваше отношение к нарощенным ногтям

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вы сами наращиваете?
Хотели бы нарастить?

0

2

Один раз наращивала. Первый и последний раз ето был. Бррр :dntknw: Мне не понравилось. Во-первых, ужасно неудобно, аж 10 инородных тел на теле сразу. Во-вторых, считаю, что ногтям не обязательно быть длинными и прочее. Достаточно, чтобы маникюр был! И был естественным. А нарощенные ноги (как и волосы) для меня неестественно. ИМХО :tomato:

0

3

Я не хочу!Мне по душе короткие накрашенные ярким лаком ногти!

0

4

Не наращивала. Свои нравятся - средней длины, покрытые нейтральным лаком...  :rolleyes:

0

5

Я наращивала 1 раз и больше пока не хочу! Но как выглядят мне очень нравятся  :) Особенно аккуратный френч средней длинны, а длинные и толстые - не нравятся очень!

0

6

Я отношусь отрицательно, чтобы наращивать ногти. Мне жалко мои ноготочки. Где-то читала, что они так портяться.
А вот подруга моя, жить не может без этого, каждый месяц ходит к мастеру. Говорит, что у нее ногти слабые, а так они лучше у нее стали. Не могу понять как это так.  :/

0

7

Периодически делаю, иногда даю отдых на несколько месяцев. Ногти не портяться, только сначала тоненькие, довольно быстро восстанавливаются. По мне - так аккуратней, и нужно меньше времени на маникюр.

0

8

Dolly
согласна с тобой.
Сама несколько лет сидела на нарощенных ногтях. И даже когда то занималась этим  :spruce_up:
но в начале лета в этом году сняла и как то забила на наращивание и увидела что свои тоже неплохие и теперь предпочитаю коротенькие свои накрашенные ярким лаком. На крайний случай нейтральным
Ничего против нарощенных не имею, если сделано аккуратно

0

9

Я думаю вредно это.Подруга делала-потом с тряпочками ходила вместо ногтей.

0

10

Козочка написал(а):

Я думаю вредно это.Подруга делала-потом с тряпочками ходила вместо ногтей.

Но это только пока не отрастут, а потом все нормально.

0

11

Наращивала 1 раз и больше не хочу! Реабилитация ногтей конечно потом была ужасная! Думаю не решусь больше на это!

Отредактировано Kirena (17-12-2007 22:58:35)

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Ваше отношение к нарощенным ногтям