Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Средства от выпадения волос

Средства от выпадения волос

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки после наркоза, пучками волосы лезут, вот купила себе комплекс от выпадения волос Klorane, начну пользовать, посмотрю как.  :resent:
А может вы что-нибудь посоветуете? :dntknw:

0

2

А у меня после родов лезут и лезут..странно, что еще не облысела. Присоветуйте и мне какое-нить лечение что ли. Тока я ни разу не пользовалась ничем подобным :blush2:

0

3

Я много раз уже читала, что лучшее маска от выпадения, укрепления и роста волос  - это луковый сок с репейным маслом. Сама делала, правда давно.....самое ужасное - это запах....он как будто преследует! Волосы пахнут печеньем "Крекер" с луком... :lol: именно печеньем! Но зато эффект  :brunette:

0

4

и мои скоро совсем выпадут(((((

общество лысеющих какое то

0

5

О, больная тему. Что я уже только не делала! Волосы сами по себе стали гораздо лучше. блестящие, мягкие... Но лезут ужасно :( Пока мою шампунем Алерана - вроде как поменьше выпадать стали.

0

6

Буквально вчера забежала в аптеку и добрая тетечка-доктор мне ОЧЕНЬ рекомендовала витамины перфектил. Они укрепляют волосы и ногти, избавляют от жирности кожи...и вообще столько всего делают, что я прям боюсь в зеркало  смотреть- такая красавица стала  :rofl:
Посмотрим, будет ли эффект....во всяком случае, я на эти витаминки очень надеюсь. Волосы длинные стали, им питания не хватает :(

0

7

Перфектил гришь?

0

8

Runa написал(а):

Перфектил гришь?

:rolleyes: ага!
Стоит рублей 300-400, в одной упаковочке 30 капсул.
Вообще в инструкции написано, что эти капсулы применяют даже при облысении (для полировки лысины, видимо  :rofl:).
Жду эффект как манны небесной  :parting2:

0

9

Можно попробовывать делать масочки из горчицы или стручкового перца! От этих масок начинают пушистики новые лезть ;)
Если кому интересно могу поделиться рецептами :boast:

Отредактировано Kirena (14-12-2007 23:08:57)

0

10

Kirena
давай делись конечно!!!!!!!! Хочу густые волосы :blush2:

0

11

Vanilka вот рецепт масочки из стручкового перца!

Надо купить в аптеке Настойку стручкового перца (сёдня уже купила-11руб)!
Состав маски: 1 чайная ложка настойки+2 чайные ложки сметаны, кефира, бальзама (чё-нибудь жирненького)! Втираем всё это (на грязную голову), пакетик на голову (можно пищевую плёнку) и полотенце и ходим 20 мин! Только главное не передержать, как будет сильно пощипывать, снимайте!
Всё :rolleyes:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Средства от выпадения волос