Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Обо всем на свете » Как вы относитесь к людям, которые все время опаздывают?

Как вы относитесь к людям, которые все время опаздывают?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Раздражают они вас или вы спокойно к этому относитесь?
Сами часто опаздываете?

0

2

Не то, что раздражают, БЕСЮТ :punish:
Я никогда не опаздываю, наоборот всегда раньше намеченной встречи приезжаю

0

3

:to_babruysk:  Я просто схожу с ума...меня бесят такие люди...если я буду руководителям, то подчинённые которые будут опаздывать у меня работать не будут :tommy:

0

4

:lol: Вот странно, на встречи я почти никогда не опаздываю, мах 5-7 минут, а на работу четко ровно на 10 минут! и почти всегда!!!!

0

5

:tomato:  :blush2: сама опаздываю...потому с пониманием
хотя стараюсь искоренить...

0

6

Никогда не опаздываю и у меня даже перегиб по этому поводу: я всегда прихожу на час раньше, куда бы ни было  :blush: Мне всегда лучше постоять под дверью, чем прийти и стыдиться, что опоздал. Вот такая я странная  :blush:

0

7

а я никогда никуда не опаздываю, расчитываю время так, что прихожу как раз во время, а вот на работу  :blush:  у меня раб день с 9 30 а я прихожу в 11:15 :dntknw:  я незнаю, не могу себя перебороть....благо начальство с пониманием относиться, все-таки езжу по 2,5 часа каждое утро...

0

8

Я сегодня проспала на работу... я сама себя изругала просто, хотя есть люди, которые приходят позже меня и я мысленно их очень ругаю  :blush: А себя и подавно!

0

9

Я очень пунктуальная, и считаю это неуважение к себе и к людям, если человек регулярно опаздывает без уважительных причин  :beee:

0

10

Нюта
кстати я даже в аську прихожу раньше  :blush: чем ты  :banned:  :beee:

0

11

Zaznoba написал(а):

Я просто схожу с ума...меня бесят такие люди...если я буду руководителям, то подчинённые которые будут опаздывать у меня работать не будут

ДАДАДА! :big_boss:  :D

Frisochka написал(а):

Никогда не опаздываю и у меня даже перегиб по этому поводу: я всегда прихожу на час раньше, куда бы ни было   Мне всегда лучше постоять под дверью, чем прийти и стыдиться, что опоздал. Вот такая я странная

Тогда и я с такими же странностями :drinks:

Марина написал(а):

с 9 30 а я прихожу в 11:15   я незнаю, не могу себя перебороть....благо начальство с пониманием относиться, все-таки езжу по 2,5 часа каждое утро...

фигасе!!! лояльненькое начальство :O мой бы босс давно уволил бы :to_babruysk:  :D

Нюта написал(а):

Я очень пунктуальная, и считаю это неуважение к себе и к людям, если человек регулярно опаздывает без уважительных причин

самый ППКСный ППКС! :tender:

0

12

спокойно-при условии,что меня предупредили о том,что опаздывают
сама иногда опаздываю

0

13

Рыжуля
Меня даже если предупредят, буду недовольна :beee:  :)

0

14

Runa написал(а):

Меня даже если предупредят, буду недовольна

:pardon:
не-меня если предупредят-я вобще спокойно отнесусь
ну-если НЕ предупедят..тада шо ж :blush:
напрягусь
выскажу своё ФЭ
и забью :dance3:

0

15

фсе пунктуальные....эххх...а у меня время все время куда-то утекает....

0

16

Тальянка
я педант в плане времечка :blush2: жуткая зануда
каждая минутка на счету

0

17

Runa
да умом -то я понимаю, что это правильно

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Обо всем на свете » Как вы относитесь к людям, которые все время опаздывают?