Наверняка у вас были такие моменты, которые в отношениях настораживали?
Которые вас смущали, может быть, отпугивали от человека... :heat:
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Странности в отношениях с мужчинами/женщинами
Наверняка у вас были такие моменты, которые в отношениях настораживали?
Которые вас смущали, может быть, отпугивали от человека... :heat:
Когда парень пытается подняться за счет обсирания других....я терпеть таких не могу!!! Которые подкалывают обидно, в начале кажется, что вроде как шутка, но потом эти шутки уже становятся не смешными....
Я странности буду записывать по мере того, что вспомню.
- один молодой человек, с которым я познакомилась на работе и беседовала с ним про КАМАЗы и их плюсы (как сейчас помню ), вдруг спросил: "А кто вы по знаку зодиака?". Я не поняла, к чему он вообще... ответила, продолжила про машинки... он такой снова: "а в каком месяце вы родились?!" блиииин... снова ответила, сбил с мысли меня. Когда я ответила, что я рыба, он сделал круглейшие глаза и сказал: "Не может быть!!! Правда??" Я: "Да..." Он: "А я ведь так и подумал!!!"
Он так радовался, как будто выиграл корову. Больше мы с ним не общались хотя я сейчас думаю, что ничего странного, ну подумаеееешь... но тогда он меня взбесил просто!
Еще случай...
- когда у меня был знакомый, который мне вообще ни слова не давал вставить в беседе! Ему было совершенно плевать, как я могла бы прокоментировать его рассказ, потому что ему главное было - выговориться... Мы с ним часов восемь вместе провели и у меня трижды пересыхало во рту от молчания :haha: а ему хоть бы что :beee: и не сохло ничего... :resent:
меня трижды пересыхало во рту от молчания
У меня один МЧ повел меня на концерт "Смехопанорама", а так как я это дело вообще не очень люблю, особенно Петросяна со Степаненкой своей, я жутко напряглась, хотела была придумать достойную отмазку, но он такие глаза состряпал наивные, что я меня все поводы "не пойти" вылетили из головы просто....
Пошли....в какую-то пердь ехали, даже не помню, Багратионовская что-ли....я там сидела и просто в ы д а в л и в а л а из себя хотя бы улыбку! А он сидел и ТАК ржал :resent: что мне было стыдно, что я не смеюсь. Еще периодически он брал меня за руку, смотрел на меня и скалился :girl_haha: Я думала это никогда не кончится.
Естественно потом мы больше не увиделись....хотя мне его жалко было...он мне названивал, писал....
Отредактировано Vanilka (08-12-2007 11:36:41)
Естественно потом мы больше не увиделись....
позвони ему сейчас... скажи, что теперь ты любишь Петросяна :blush2:
Vanilka
:heat:
Может стоило поездить по стране вместе с Аншлагом?
Меня очень раздражает когда я с человеком не могу смеятся. Я люблю пошутить, поржать
Бесит когда на первом свидании берут за руку и смотрят пристально в глаза, хвалят себя, рассказывают про секс с бывшими, хвалят меня (богиня, нежная, потрясающая и т.п.), строят совместные планы на будущее и еще очень-очень много чего. Я нервная :parting2:
Я нервная :parting2:
рассказывают про секс с бывшими
мне кажется об этом рассказывают парни с комплексами :dntknw: мне кажется это не совсем нормально...
Согласна, ничего нормального в этом нет. Поэтому меня это и бесит
Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Странности в отношениях с мужчинами/женщинами