Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » «Стучать» на коллег…

«Стучать» на коллег…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что это вообще за понятие?
Вот я не думаю, что если ты рассказываешь о реальных вещах того, что абстрактно Петя, к примеру, не сдал отчет вовремя или что Вася виноват в том-то и том-то – это стукачество. Ведь это идет на пользу предприятию, ничего не скрывается.

С другой стороны… эти самые Васи и Пети должны за себя сами отвечать. Но стоит ли покрывать их не очень хорошую работу, как вы считаете?

Для меня "стучать" - это значит передавать что Вася сказал про Петю, но покрывать существенные минусы именно рабочего производства - это минус...

0

2

Как мне кажется стучать на коллег - это именно "сдавать" коллег начальтсву. И это просто противоречит моим принципам  :(  Я никогда так не делала и надеюсь мне не придется в будущем этого делать! Каждый отвечает за свою работу!!! Хотя может я не работа там, где порой это бывает необходимо, поэтому не знаю  :dntknw: Но "стучать" - это доносить.....

0

3

Как это печально знакомо... :(
Когда передаются слова (или действия), предварительно пропущенные через фильтр, потерявшие всякий здравый смысл, получившие иное значение...  :threaten:

0

4

Shelly написал(а):

Когда передаются слова (или действия), предварительно пропущенные через фильтр, потерявшие всякий здравый смысл, получившие иное значение...  :threaten:

Да! Вот я этого не понимаю, особенно на работе.

Но в то же время, я не думаю, что покрывать ошибки и бездельничество сотрудника - это нормально. Он же свесит ноги и продолжит в том же духе, если руководство не будет знать о его "загруженности". Вот как это расценивать: как стукачество или как "болит душа за общее дело".  :fie:

0

5

Frisochka написал(а):

Но в то же время, я не думаю, что покрывать ошибки и бездельничество сотрудника - это нормально. Он же свесит ноги и продолжит в том же духе, если руководство не будет знать о его "загруженности".

ППКС. Потому как сама столкнулась с этим :(

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » «Стучать» на коллег…