Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Мир психологии » Немного о доверии

Немного о доверии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скажите, а ваше доверие еще нужно заслужить или вы изначально доверяете людям? Только после разочаровываетесь слегка…

;)

0

2

Мне кажется, что мое доверие надо заслужить. Но с другой стороны у меня еще не было таких случаев, что бы я доверяла человеку, а он меня взял и предал. Может я разбираюсь в людях?  :dntknw: А может просто люди вокруг хорошие  :girl_in_love:

0

3

:blush: Мне кажется, если человек имеет цель обидеть или сделать что-то втеревшись мне в доверие, то у него это по-любому получится. Просто потом я в нем разочаруюсь.

Мое доверие строится интуитивно, по интонации. Когда я в магазине спрашиваю, свежий ли хлеб, продавец долго думает и потом говорит: "Да, свежий!", причем уверенно головой машет! А я не верю! И точно... получаю черствый хлеб. Также она мне и сыр подсунула с плесенью на днях, а сказала, что только завезли.  :resent: Извините, что я все о продуктах  :rofl: просто я к тому, что ей уже не доверяю! И сдачу пересчитываю  :beee:

0

4

:rofl: ржу про хлеб
было бы странно, если б ты верила  :D

0

5

изначально хорошо отношусь к людям...но именно доверие заслуживается пудом соли, слопанным вместе

0

6

Frisochka написал(а):

причем уверенно головой машет! А я не верю!

мне кажется, что верить и доверять разные вещи :dntknw:

0

7

Тальянка
просто... я же доверяю словам человека, а потом обманываюсь. :)

Думаю, это все-таки смежные понятия, потому что если ты веришь во вранье неважно по какому поводу, то значит, ты доверяешь человеку в его намерениях... ну, наверное так.

:dntknw:

0

8

Frisochka написал(а):

я же доверяю словам человека, а потом обманываюсь.

не...мне кажется, что верить словам, а доверять человеку

так вот я всегда верю человеку изначально, его словам. а вот доверяю уже спустя время

0

9

Я из тех людей кто доверяет.
Если чел мне нравится и показался хорошим человеком, я забываю вообще о том что люди собсно сволочи))) и доверяю. Я не знаю почему. Просто я такая)))
Хотя довольно многим я НЕ доверяю, пусть я их знаю уже...годами....что-то внутреннее...

0

10

SweetInnocence написал(а):

Я из тех людей кто доверяет.
Если чел мне нравится и показался хорошим человеком, я забываю вообще о том что люди собсно сволочи))) и доверяю. Я не знаю почему. Просто я такая)))

Как про меня писано :yes4:

0

11

Я ооооочень доверчивая :( Жизнь по лбу бьет, а толку то? Сейчас я стала более осторожной....Но все же природа у меня такая...я слишком открыта :( Это не всегда хорошо, к сожалению.

0

12

Я доверчивая, и это не всегда хорошо....но научилась прятать доверчивость, это спасает. Наверно из-за этого и более скрытная, но для меня психологически тяжелее каждый раз стукаться лбом...поэтому и осторожничаю.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Мир психологии » Немного о доверии