Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Секс, секс, секс » Постельные беседы

Постельные беседы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вы говорите о чем-нибудь в постели?
Наверное о погоде, преимущественно?  :lol:

0

2

:blush2:  :lol:

0

3

Vanilka
как интересно  :blum2:  :D

0

4

я в этот раздел не захожу. Обхожу тихонько завидуя  :haha: ибо нету у меня интимной жизни  :drag:

0

5

Вот муж у меня нифига не разговаривает в постели. А это так заводит.. Мммм.. были у меня мужчины, разговаривавшие в постельке. Супер! :poet:

0

6

:blush2: ну недавно мы например ржали...там прикол был один

0

7

Немного не в тему, но вспомнилось :girl_haha:
Мне нравится как говорит мой друг-мужчина: "К сексу надо относиться с юмором. Не встал - похихикали, жопа к жопе и спатеньки" :rofl:

0

8

Манго
Зая, у кого она ныне есть  :cray:

Runa
Согласна!  У меня с бывшим за день как мы расстались с трех раз не получилось (первый раз в жизни такое) :lol: . Первый раз он сразу кончил, второй раз ему послышалось что я его чужим именем назвала, третий раз к нему навалились друзья. На все про все было убито 2 с половиной часа. Он такой "Боже, я последний раз столько целовался лет в 13", я "В 60 лет так будет постоянно", он "Типун тебе на язык".  :lol: Насмеялись и нацеловались на долгое время вперед.

Обычно я в постели сплетничаю, обсуждаем общих знакомых, наши семьи, планы на лето/новый год... Но в основном сплетничаем  :blush:

0

9

Хохлушка написал(а):

Он такой "Боже, я последний раз столько целовался лет в 13", я "В 60 лет так будет постоянно", он "Типун тебе на язык".  :lol:

гыгыгы :rofl:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Секс, секс, секс » Постельные беседы