Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Женские и мужские коллективы

Женские и мужские коллективы

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Я предпочитаю…
-женские коллективы

0% - 0
-мужские коллективы

37% - 3
-смешанные коллективы

62% - 5
-мне все мешают, работаю сам с собой и на себя

0% - 0
-другое

0% - 0
Голосов: 8

1

Какие коллективы для вас предпочтительней?

Для меня женский коллектив – вселенское зло. Вот не знаю почему, в плане работы мне сложно с женщинами в принципе. Мужчины тоже разные бывают, но мужской коллектив – это сказка.

0

2

Frisochka написал(а):

Для меня женский коллектив – вселенское зло.

гы) первый раз я работа именно в таком! и то были ссоры и сплетни! но в основном между женщинами, которые там давно работают, меня как-то конфликты обходили стороной  :)  Но наш начальник, я уверена просто, считал именно так женский коллектив – вселенское зло :lol:

0

3

Я предпочитаю смешанные коллективы, хотя довелось работать и в практически 100% мужском. В техцентре БМВ-Мерседес. Да. Сказка :tender: Согласна. Вот тока замучаешься от намеков-предложений отбиваться  :girl_haha:
И также в практически женском работала - бухгалтерия+экономический отдел  :D В принципе - без проблем. У нас коллективчик неконфликтный веселый был

Отредактировано Runa (07-12-2007 22:05:03)

0

4

:blush: Я одна из всех имею отличный от мужского пол  :lol: Мне это так нравится...  :blush2:

0

5

Я люблю смешанные, но чесно говоря когда только мужчины, то на МНОГО комфортнее себя чуствую. И всем всегда до теюя, все бегут помогти, там ноготь сломался - все ОК, мона на брэйк пойти... :rofl:
По-крайней мере у меня так было. Хотя разговоры о сексе или месячных всегда избегали либо они, либо я)))
И как-то всегда так получалось что работала с мужчинами что лет на 7 старше меня. Теперь то же самое, но только эти немного тупици, потому нажо женшин в наш коллектив, пообмывать косточки...с мужчинами такое не получится :D

0

6

:blush2:  Работала и в 100 % женском коллективе и почти 100 % мужском.

Лично для меня- мужской определенно лучше!
Нет сплетен, закулисных игр, склок и обсуждений.
Зато есть оборотная сторона.....кхе  :blush2:  :blush2:  Откуда ж я знала,что они такие влюбчивые-впечатлительные? Я думала моя игра в волейбол их отпугнет  :rofl:  Не сработало....

Но я так же скучаю и по женскому коллективу...
иногда так хочется обсудить очередную девицу, рассказать про новое белье и во время обеда сбежать в кофейню для того,что бы выпить ароматного кофе и посплетничать  :girl_in_love:

0

7

Нюта написал(а):

Но я так же скучаю и по женскому коллективу...
иногда так хочется обсудить очередную девицу, рассказать про новое белье и во время обеда сбежать в кофейню для того,что бы выпить ароматного кофе и посплетничать  :girl_in_love:

:lol: Я прекрасно это делаю с мужчинами!

Был у меня друг один на прошлой работе. Мы с ним и сидели в одном кабинете, обсуждали все, что только можно, вплоть до того, что ему нужно было купить тест на беременность - и он думал, что это книга  :rofl: я объяснила где его взять и куда потом деть.
Потом мы могли сказать начальнику, что идем по работе в ГАИ, например, а сами в ресторанчик, по магазинчикам. Один раз увидел нас сотрудник и сдал, гад! Хотя сам тоже шатался неизвестно где. Получили мы с ним, но продолжили свое "общение"  :poet:

0

8

Олька, так это же мальчик "гей, славяне"  :blush2:  :rofl:

0

9

Нет, я все-таки поняла что мужики - сплетни разводят еще хуже чем девки...потому смешаный коллектив где мужчин больше, в самый раз мне)))

0

10

Нюта написал(а):

Олька, так это же мальчик "гей, славяне"

ну да :rofl: он был старше меня на 15 лет, трижды женат и от каждого брака ребенок, ну сожительствовал уже с... нной девушкой. Просто он тупо не знал некоторых вещей, а так - вполне себе не "эге-гей" - ни в коем случае!!!  :poet: Он вообще был (и есть) настоящим мачо  :buba: до сих пор как вижу его - сплошные оргазмы  :brunette:

0

11

SweetInnocence написал(а):

Нет, я все-таки поняла что мужики - сплетни разводят еще хуже чем девки..

не знаю как насчет хуже, но сплетники - да... хотя главное - дать правильные поводы для сплетен, которые тебе на руку  :brunette:

0

12

Работала в 100% женском коллективе. Не могу сказать что в восторге, постоянные сплетни за спиной. Коллектив был разбит на несколько подколлективчиков. Бррр...
Хотела бы я поработать в чисто мужском коллективе...только интересно, как же их все одной с 23 февраля поздравлять  :dntknw:

0

13

Mashanya написал(а):

только интересно, как же их все одной с 23 февраля поздравлять

это все несложно! Мне больше нравится 8 марта в таком кругу!  :girl_in_love:

0

14

Frisochka написал(а):

Мне больше нравится 8 марта в таком кругу!

ААААААААААААа! дададаааа :clapping:

0

15

Для меня самым печальным местом работы был именно мужской коллектив. :(
Начальству тогда было вечно некогда, весь объем работы скидывался на хрупкие плечи - мои и второй девочки, а мужская часть менеджеров в полном составе отсутствовала целыми рабочими днями, предпочитая проводить их в более интересных местах.
Так что - за смешанные коллективы, по крайней мере, работавшие до сих пор со мной дамы так себя не вели. :)

0

16

Предпочитаю мужские коллективы. Так и училась, и работаю. Хотя сейчас уже смещаемся к смешанному :)
Есть пример мужского коллектива, но с двумя женщинами. И вот даже там уже возникают проблемы, коих бы не было, если бы женщина была одна

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Женские и мужские коллективы