Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Обо всем на свете » Дальние родственники

Дальние родственники

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Как вы к ним относитесь? Поддерживаете ли с ними отношения? Или только с близкими?

0

2

У меня по Москве куча двоюрных братье и сестер...но я их не знаю  :( Видела всего их (и то не всех) пару раз на похоронах и то в детстве.....
Было бы здорово с ними дружить, общаться  :( А я даже не знаю сколько их  :(
У бабушки было 7 сестер и 2 брата, у них у всех минимум по 1 ребенку....а у них соответсвенно тоже минимум 1 ребенок....получается троюрных у меня не меньше 7-8  :)

0

3

У меня очень много дальних родственников, но я многих знаю только по имени, с некоторыми вообще никогда не виделась. Вот и думаю: а вообще нужно ли это, или нормально итак - общения только с близкими?!  :dntknw:

0

4

Frisochka
а как же на свадьбу гулять всей родней?  :D

0

5

Vanilka написал(а):

У меня по Москве куча двоюрных братье и сестер..

а попробуй найти в одноклассниках например, я думаю для всех это будет приятной неожиданностью!

а у нас родственники в забайкалье...таганроге...бабушки с ними переписываются..ну и москве...

0

6

Тальянка
я не знаю не имен ни фамилий даже  :(

0

7

Vanilka
не ну можно ж у родителей спросить.. :dntknw:

0

8

:lol: можно, я как-то об этом не подумала

0

9

Тальянка написал(а):

а попробуй найти в одноклассниках например, я думаю для всех это будет приятной неожиданностью!

но ведь не все на сайт Одноклассники ходят... не все зарегистрированы там. Даже по своим одноклассникам сужу - только 2 одноклассника своих я нашла, ну и знакомых несколько человек... Не говоря уже о более старших поколениях, когда большинство с компьютером на вы  :dntknw: Ну, есть конечно и исключения!

У меня тоже есть в Москве родственники. Но кто они, не знают даже мои родители... бабушка была знакома с дедушкой тех, кто живет в Москве, но он умер и вся связь прервалась. А так, по всей России кто где по маминой линии. По папиной - Франция и Польша, но вообще никого никто там не знает...

0

10

:(  у меня очень сложные отношения с родственниками....
Девочки помнят...я как то рассказывала.....
Сейчас стараюсь не обращать внимания на сплетни и пересуды, откровенную зависть и злость. Ну не могу я их любить! НЕ МОГУ!
Долго себя корила за это....но сейчас успокоилась и приняла тот факт, что я не обязана любить родственников....
Не обязана..........

:( :(

0

11

Нюта
я не помню этот рассказ  :(
Они только к тебе так относятся или вообще сами по себе такие завистливые и злые?

0

12

:resent:  перетащила

да...редко я создаю темы в ЛЖ...но кажется настал и мой черед...
даже не знаю с чего начать....
Меня преследует дурацкое ощущение,что у меня должно быть ВСЕ хорошо,что я должна быть ПРАВИЛЬНОЙ девочкой.А не получается!
Ситуация в следующем- 2 года назад я поругалась с двоюр. сестой из-за того,что она встречалась с женатым дядькой на 15 лет старшее ее.Всмысле,поругались не из-за этого,а из-за того,что я позволила себе откомментировать эту ситуацию(и была права в итоге,т.к. он с ней некрасиво поступил,она даже к психологу обращалась).Ссора была очень крупоной ...с привлечением бабушки и крестной.Через некоторое время мы помирились,но отношенияч более чем прохладные.Но мы усиленно делам вид,что все окей.
К чему это я?
Так как сестра живет с нашей бабушкой и с мамой (моей крестной),то они,естественно общаются ближе.А я живу далеко,встречаемся мы по праздникам....да и желания у меня нет.От этого и тошно.
Ведь это не по-семейному??это же плохо,да? Я знаю,что они точат языки..сплетничают.Знаю на 100 %
В тоже время есть бабушка мужа,которая заменила мне родную бабушку
и есть родная сестра,которую люблю до бесконечности.
Теперь у меня есть СВОЯ семья....
Но все же это не очень правильно,да?
можт нужно чаще приезжать-звонить?
но как же я не хочу этого делать

0

13

Стараюсь общаться со всеми)))
Т.е. мой троюродный брат - один из моих лучших друзей сейчас)))
А близких родственников у меня собственно не много(и в эти я защитываю двоюродные братья-сестры, тёти-дяди))) На МНОГО больше дальних

0

14

Frisochka написал(а):

но ведь не все на сайт Одноклассники ходят..

не, конечно не все...но москвичи с большей вероятностью
Нюта
:( очень жалко....хотя чего жалеть...не ты же виновата

а вспомнила еще в канаде у нас родственники :D

Отредактировано Тальянка (10-12-2007 15:42:18)

0

15

Я даже с ближайшими родственниками на большом расстоянии в отношениях, :(
близко и тепло общаюсь только с мамой.
Как там дальние - мне очень безразлично... С двоюродными сестрой и братом по отцу даже не знакома.

0

16

больше люблю родственниов по маминой линии :D  со всеми дядюшками и тётушками общаюсь очень хорошо. с двоюродными братьями  и сестрой постоянно созваниваемся!
А по папиной линии общаюсь близко только с троюродными братьями и сестрой! С двоюродными не очень как-то, возможно они меня старше, поэому так получается :blink:

0

17

Дальние родственники?Обычно они появляются когда им что-то нужно...или переночевать негде.

0

18

Юла написал(а):

Дальние родственники?Обычно они появляются когда им что-то нужно...

Вот в точку.

Правда бывают и исключения. У меня есть дальние родственники, которых я никогда не видела. Родители агитируют поехать к ним, а я не понимаю зачем. Не то, чтобы им что-то от меня было нужно, просто мне это не нужно, может это и неправильно, но я не питаю к ним никаких чувств, собственно и они обо мне не думали все это время.

0

19

Мне кажется у меня их нет, но я бы хотела богатых родственников   :D чтоб наследство оставили неожиданно!

0

20

Vanilka
Гы гы гы, у меня уйма родственников, но всем есть кому наследство оставлять!))))

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Обо всем на свете » Дальние родственники