Что это для вас?
Как вы думаете, чувство вкуса – это врожденное или приобретенное?
У вас есть вкус?
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Модный приговор » Безвкусица – это…
Что это для вас?
Как вы думаете, чувство вкуса – это врожденное или приобретенное?
У вас есть вкус?
Думаю скорее врожденное...
Хотя не отрицаю и второй вариант
Думаю есть. Причем у меня скорее приобретенный :blush2: Смотрю передачи, мотаю на ус тенденции. А вот у моей сестры врожденное чувство вкуса!
А безвкусица ето черные колготки с белыми босоножками :bad:
А безвкусица ето черные колготки с белыми босоножками
а сейчас такое в моде, правда колготы черные и плотные, а туфли или босоножки серебряные например - симпатично
Безвкусица - такое разнообразное понятие...для кого безвкусица, а для кого-то необычно, оригинально, нестандартно
Для меня безвкусица - это ботинки и спортштаны, сочетание спортивного и классики вообщем, хотя бывают оч симпатичные варианты, теже пиджаки с кроссами
Безвкусица для меня - пергидрольные мочалистые волосы, тени и подводка без туши
сочетание спортивного и классики вообщем
гыгы и это модно стиль называется - спортшик
а белые босоножки я имела какие-нить дурацкие и колготки полупрозрачные черные
тени и подводка без туши
Знаю девчонок, у которых реальная аллергия на тушь... Чтож им теперь, вообще не краситься?...
Для меня верх безвкусицы это одежда не по возрасту... И не по фигуре... Вот если толстые ляжки и мини... Или слои жира и короткий топ - фу...
Ирок
приветик ПККС!
Я не перевариваю когда с норковой шубой одевют шапку-яйцо (надеюсь вы меня поняли, это я про шапку). Ну купила шубу, купи и шапку нормальную :/
у купила шубу, купи и шапку нормальную
Например?
Например
Элементарно норковый берет, или шапочку с меховой отделкой!
Kirena
А я не согласна!.. Разный мех смотрится пошло (ИМХО), а одинаковый - перебор. И потом, некоторым не идут меховые шапки, они в них смотрятся как тёти-Моти, а в такой очень даже...
По-моему первая вообще мужская! Ну, тьакую уж вряд ли кто-то с норкой оденет. А кот второй и третий вариант - почему нет! Например, лиска очень красиво смотрится с беленькой мохеровой шапочкой...
По-моему первая вообще мужская! Ну, тьакую уж вряд ли кто-то с норкой оденет.
Так в том то и дело, что одевали! Часто такое вижу! Против вторых шапочек ничего не имею против, просто сравнила их. Фасон (или форма) одинаковые, а интерпритация разная! У самой одна такая лежит!
Kirena
:drinks:
Элементарно норковый берет, или шапочку с меховой отделкой!
Бррр.. совсем не согласна
мех с мехом - это перебор имхо! :/
под норковую шубу считаю более-менее обычный беретик (НЕ норковый)..или палантин..а лучше всего вообще без шапки
ну и против черной шапочки, как ты показала, тоже ничего не имею
сама не считаю их мужскими, я их обожаю
а идеально будет и правда могет быть белая шапочка
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не с набивкой (рисунком) и не разноцветные (как во втором примере) - вот это будет вапще несуразица имхо :beee:
Отредактировано Runa (03-01-2008 10:42:36)
сколько людей, столько и мнений
Вы здесь » Мужчина и женщина » Модный приговор » Безвкусица – это…