Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Модный приговор » Безвкусица – это…

Безвкусица – это…

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что это для вас?

Как вы думаете, чувство вкуса – это врожденное или приобретенное?

У вас есть вкус?

0

2

Думаю скорее врожденное...
Хотя не отрицаю и второй вариант :)
Думаю есть. Причем у меня скорее приобретенный :blush2: Смотрю передачи, мотаю на ус тенденции. А вот у моей сестры врожденное чувство вкуса!
А безвкусица ето черные колготки с белыми босоножками :bad:  :rofl:

0

3

Runa написал(а):

А безвкусица ето черные колготки с белыми босоножками

а сейчас такое в моде, правда колготы черные и плотные, а туфли или босоножки серебряные например - симпатично  :D
Безвкусица - такое разнообразное понятие...для кого безвкусица, а для кого-то необычно, оригинально, нестандартно  :)

Для меня безвкусица - это ботинки и спортштаны, сочетание спортивного и классики вообщем, хотя бывают оч симпатичные варианты, теже пиджаки с кроссами ;)
Безвкусица для меня - пергидрольные мочалистые волосы, тени и подводка без туши :D

0

4

Vanilka написал(а):

сочетание спортивного и классики вообщем

гыгы и это модно :D стиль называется - спортшик

а белые босоножки я имела какие-нить дурацкие и колготки полупрозрачные черные

0

5

Vanilka написал(а):

тени и подводка без туши :D

Знаю девчонок, у которых реальная аллергия на тушь... Чтож им теперь, вообще не краситься?...

Для меня верх безвкусицы это одежда не по возрасту... И не по фигуре... Вот если толстые ляжки и мини... Или слои жира и короткий топ - фу...

0

6

Ирок
приветик ;) ПККС!

0

7

Я не перевариваю когда с норковой шубой одевют шапку-яйцо (надеюсь вы меня поняли, это я про шапку). Ну купила шубу, купи и шапку нормальную :/

0

8

Kirena написал(а):

у купила шубу, купи и шапку нормальную

Например?

0

9

Runa написал(а):

Например

Элементарно норковый берет, или шапочку с меховой отделкой!

0

10

Kirena

А я не согласна!.. Разный мех смотрится пошло (ИМХО), а одинаковый - перебор. И потом, некоторым не идут меховые шапки, они в них смотрятся как тёти-Моти, а в такой очень даже...

0

11

Ирок написал(а):

А я не согласна

а я и не говорю, что со мной должны соглашаться! Истина рождается в споре :friends:
Я против вот таких шапок
http://keep4u.ru/imgs/s/080102/ca/ca40288f965d30dea5.jpg
Если не идут никакие содели кроме таких можно остановиться на таких (естессно, подобрать цветовую гамму и т.д. Не судите строго, первое, что нашла в инете)
http://keep4u.ru/imgs/s/080102/c2/c28fe6305505e82f07.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080102/9d/9d423b0605d4669fc7.jpg

0

12

По-моему первая вообще мужская! Ну, тьакую уж вряд ли кто-то с норкой оденет. А кот второй и третий вариант - почему нет! Например, лиска очень красиво смотрится с беленькой мохеровой шапочкой...

0

13

Ирок написал(а):

По-моему первая вообще мужская! Ну, тьакую уж вряд ли кто-то с норкой оденет.

Так в том то и дело, что одевали! Часто такое вижу! Против вторых шапочек ничего не имею против, просто сравнила их. Фасон (или форма) одинаковые, а интерпритация разная! У самой одна такая лежит! :blush:

0

14

Kirena
:drinks:

0

15

Kirena написал(а):

Элементарно норковый берет, или шапочку с меховой отделкой!

Бррр.. совсем не согласна
мех с мехом - это перебор имхо! :/
под норковую шубу считаю более-менее обычный беретик (НЕ норковый)..или палантин..а лучше всего вообще без шапки
ну и против черной шапочки, как ты показала, тоже ничего не имею ;)
сама не считаю их мужскими, я их обожаю
а идеально будет и правда могет быть белая шапочка
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не с набивкой (рисунком) и не разноцветные (как во втором примере) - вот это будет вапще несуразица имхо :beee:  :)

Отредактировано Runa (03-01-2008 10:42:36)

0

16

сколько людей, столько и мнений :P

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Модный приговор » Безвкусица – это…