Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Ароматерапия и парфюмерия » Отрицательные ароматы для вас

Отрицательные ароматы для вас

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бывают такие запахи, которые портят вам настроение, аппетит и желание вообще быть рядом с человеком, от которого пахнет чем-то.... тем, что вам ну совсем никак не нравится?

Или вы достаточно терпеливо относитесь к любому аромату, даже если он вам не по душе? :)

У меня был такой случай, когда... вообщем был знакомый молодой человек. Он пришел как-то раз ко мне на работу по работе, познакомились все ок, и после он стал приходить все также, но... видимо для пущего эффекта он стал пользоваться одеколоном  :blush:
Ядреный запах такой приторной розы сопровождал его, что я в буквальном смысле еле выдерживала... А после все на работе ржали, что опять "мой" приходил - в коридоре запах одеколона стоял еще часа два  :D Раздражал не одну меня, а вот человеку, видимо, нравилось  :heat:

0

2

Frisochka
ну и продолжение... :girl_haha:

0

3

:stink: Не в обиду всем любитильницам Фаренгейта...но на мой взгляд это же просто испытание на мою выносливость

0

4

Ой я когда-то так запах Фаренгейта, в школе еще. А сейчас бееее....он мне кажется таким старым :resent:

Еще я терпеть не могу тяжелые старые ароматы, типа Cinema, как бабушки душились. До сих пор некоторые пожилые женщины предпочитают такие ароматы, которые прям удушают  :bad: Особенно хреново бывает летом, в транспорте.

0

5

Zaznoba
у нас ничего не было  :blush:  :D Но я его часто вижу и по-моему он все еще пользуется этим парфюмом.  :poet:

0

6

Фаренгейт я тоже не люблю сейчас. Ужасный, на мой взгляд, но терпимый.  :big_boss:

0

7

Vanilka
А мне нравится Синема, на мой взгляд он как Армани Коуд.  :blush2:

Еще для меня смертеподобен Ангел :heat:

0

8

А мне не нравится Нина от Нины Риччи  :fie: ужасный просто запах как по мне  :heat:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Ароматерапия и парфюмерия » Отрицательные ароматы для вас