Пользуетесь ли Вы данной косметикой?
Сейчас к празднику открыт специальный сайт, где все могут купить себе подарки. :dance:
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Oriflame
Пользуетесь ли Вы данной косметикой?
Сейчас к празднику открыт специальный сайт, где все могут купить себе подарки. :dance:
Онлайн-каталог можно тут полистать:
А где это открыт такой сайт?
Mashanya
вот адрес! :bb:
Орифлэйм подарки
Спасибки :girl_in_love: Пойду смотреть
Мне кое-что нравится!Теньки особенно,Интенсив.Духи не признаю,предпочитаю люкс,а так кое-что можно взять...Каталог №1 не впечатлил,грандиозной распродажи не заметила даже...Ну это и к лучшему,экономия получится!
Духи не признаю,предпочитаю люкс,
согласна!
Решила попробовать декоративную косметику, на работе сотрудница ходит вся в восторге от Джиордани Голд. Не знаю понравится или нет, но тушь и пудру я заказала :dance3:
на работе сотрудница ходит вся в восторге от Джиордани Голд. Не знаю понравится или нет, но тушь и пудру я заказала :dance3:
а какую пудру ты взяла? Компактную или рассыпчатую?
А тушь у меня была - очень хорошая!
И у меня была тушь.Самая лучшая из ОРИ!Ну ещё ничего Очевидный эффект,а остальные мне не понравились.
Frisochka Получила в субботу косметику. Пудру взяла рассыпчатую, мерцание и блеск. Понравилась, с блестками чуток. Тушь мне тоже понравилась, реснички хорошо разделяет.
Вчера пришел набор декоративки! Классненький на вид!
Пудру взяла рассыпчатую, мерцание и блеск.
Я хочу ее попробовать, уж многие хвалят!
Взяла новую тушь Экстрим-объём,не понравилась совсем.Ни обещанного объёма,ни удлинения...короче фуфло полное!Единственное,что стойкая,в этом не обманули!И за кисточку пятёрку ставлю!
новый заказик
Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Oriflame