Какой способ вы выбираете?
Депиляция, эпиляция, воск и т.п.?
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Удаление нежелательных волос на теле
Какой способ вы выбираете?
Депиляция, эпиляция, воск и т.п.?
:sorry: как всегда.... станок...
как всегда.... станок...
такая же фигня :blush2:
ноги эпилятор
бикини - воск
подмышки - станок (все планирую воском попробовать)
усики - воск
Манго
А воском не больно? А какой воск? Хочу попробовать... Просто у меня такое раздражение в бикини от станка.. :blush2:
Runa
больно воском. Ещё учитывать что я ОЧЕНь чувствительна к боли
Но я нашла мастера. У неё вообще терпимо
и я довольна как слон :dance3:
какой воск не знаю. Я просто ложусь говорю, что Риточка давай быстрее пытку начнем и закончим
Манго
а сколь часто ты ето делаешь? и скока стоит ето удовольствие?
Runa
щя давно уже не делала.
Бикини обычно делаю раз в 3 недели
Полное полное бикини стоит 1200 рублей
Воск форева!
и для подмышек, и тем более для бикини ))) ноги - эпилятор, иногда воск
Воск и станок
Все делаю сама))
Старый добрый станок!Пробовала Вит,не устроил,не берёт он меня!
Я не могу подружиться с эпилятором уже много лет. Просто жесть какая-то. Мне очень больно, а вот подмышки могу легко, но читала, что это вредно.
И потому... станок.
Пробовала Вит,не устроил,не берёт он меня!
меня берут эти все вещи, но аллергия жутчайшая!!!
девочки, вчера делала бикини воском, сама. качество конечно намного уступает салонному, да и сама фиг куда подлезешь
поймала себя на мысли, что не больно, совсем. может я мазохистка?
пуля
хм, точно мазохистка! Я такое не могу терпеть, хотя воском мне менее больно, чем эпилятором...
А какой воск ты использовала?
weet в банке - он так пахнет вкусняво что-то такое восточное!
но мягковат - не все волоски захватывает ((
а ноги по-старинке - эпилятором
пуля
прикольно!
А чем ты снимала воск?
Я просто пробовала полоски от Ив Роше, так потом два дня мучилась не знала чем убрать с кожи воск, это был ужас))))
Frisochka,
тот который в банке - он смывается водой, т.е. он очень мягкий, и пумажные полоски, которые идут с ним в комплекте, можно использовать по нескольку раз - просто потом промываешь их под теплой водой! очень удобно!
а еще я как-то пробовала полоски (не помню как называются, но не Opilka и не Weet), "с шоколадом" - такой ужас !!!! я подмышки еле отмыла!! решила их "добить" на ноги - помогло только масло кокосовое - я прямо после эпиляции нанесла на ноги на ночь, с утра встала - эта липучая бяка вроде отвалилась ))
пуля
ты так описала воск Вит, что я наверное куплю его
Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Удаление нежелательных волос на теле