Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Быт » Известковый налет

Известковый налет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну что, открою этот раздел.

Мы с милым купили квартиру, вчера ездили, начинаем потихоньку наводить порядок. У меня возникла проблема с унитазом. Он хороший, новый, но внизу, куда слвивается вода образовался очень большой изветсковый нарост. Чем можно удалить его? Я вчера пробовала, "Утенком", "Хлорко", "Пемолюкс". Особого результата не увидела  :(

0

2

Mashanya
а Утенок ты какой покупала? Мне нравится только белый, остальные никакого эффекта не дают.

0

3

А я и не покупала, забыла. Это мой милый принес, его мама мне перадала. Синяя бутылочка, а не ней написано от бактерий.

0

4

Mashanya
мне кажется белый поэффективней будет!

0

5

Спасибо, попробую

0

6

я бы сменила унитаз

0

7

Tanita
так он же новый, как в сообщении первом написано!

0

8

Оль, я видела
но ... я бы не смогла....

0

9

Tanita
ты часто меняешь унитазы?  :spiteful:

0

10

там где уже сменила нет, если только  мой любимый не взарвет его

0

11

Просто  Уксус...замочу в уксусе, если ето действительно известковый налёт

0

12

Наверно мы его все таки сменим, но пока испробую уксус. Мы не хотели сейчас делать туалет, но мой милый так развернулся  сремонтом, что теперь будем делать все.

0

13

Открыла средство совсем недорогое, но очень эффективное. Санокс. Не только для унитазов, для сантехники в целом, очень классная вещь и всего за 50 рублей.

0

14

Frisochka
Ой Оль я тебе не советую им пользоваться, я его ещё по России знаю, ето то биш 5 лет назад...он так выедает эмаль что пипец, ванна за пол года как наждачка стала

0

15

Zaznoba
да? О, тогда буду реже, эффект просто очень понравился, сразу все такое белое!  :bb:

0

16

Frisochka
да да от него всё такое белоснежное...ржавчина слазит моментально, а вместе с ней и эмаль!

0

17

Zaznoba
чеееерт! Спасибо, Лен, что сказала!!!

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Быт » Известковый налет