Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Ваша первая работа и первая зарплата

Ваша первая работа и первая зарплата

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девчонки, хотелось бы узнать какая у вас была самая первая работа и зарплата.

0

2

Сразу после окончания школы - помощник переводчика, 60 долл. в месяц + левые... 11 лет назад это было...  :rolleyes:

0

3

:blush: я была репетитором у двухклашки и параллельно продавала кока-колу у станции метро ВДНХ  :big_boss:
Моя сама первая ЗП....это было примерно лет 7 назад, составляла около 300 дол. Хорошие деньги по тем временам  :yahoo:
Помню как положила денежку в кошелек, и просто насмерть сроднилась с сумкой! Так боялась, что деньги украдут  :rolleyes:
Накупила тортиков и шампанского и вечером мы всей семьей отметили это событие.
Много времени с тех пор прошло, но свою первую ЗП я не забуду.
Лоток в котором была кока-кола натирал плечи и грудь , от 6 часов хождения на ногах были кровавые мозоли, на улице липли придурки и наркоматы. Но я так гордилась собой, это невозможно передать словами!!!

0

4

Первые деньги я заработала, помогая подруге торговать на рынке :blush2: Помогала ей целую неделю, и каждый день получала по 250 р.  :D  была счастлива, родители мне столько не давали ежедневно.

0

5

в 19 лет, горничная... :blush:  560 фунтов...

0

6

Сразу после школы работала у папы, зарабатывала по 6000 р., было это 7 лет назад.

0

7

а у меня моя первая и есть последняя :)

0

8

Первая работа была на 3 курсе, летом! Проходила практику в летнем лагере, вожатой! Нам её оплачивали :D  Но после 1 смены поняла, не хочу отсюда уезжать, отработала ещё 2 и 3 смены! За 3 смены получила около 11 тыс! Кто-то скажет мало, но кто там побывал, работают там не за деньги, а для души!!! Это суперрр!!!! В этом году тоже была, получила 5 тыс. И в следующем хочу поехать!!!
А ещё считаю своей первой зарплатой-стипендию! Прлучала с 1 курса постоянно, и до сих пор получаю ;)

0

9

Первая работа....
тренером в летнем лагере по каратэ)))
Детей учила...но это я не много заработала, т.к. я как всегда что-то сделала и мне сказали что я либо сразу же забираюсь домой (эт второй день по прибыванию :D ) или буду работать)))))))) Выбрала остаться и работать))) заплатили т.к. старалась)))
Вторая, в принципе уже первая официальная работа была работать художником))) я там была самой младшей)))
Заработала хорошенько.

0