Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Этот забавный мир животных » Наши домашние питомцы

Наши домашние питомцы

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

:blush2: ну не знаю на счет конкурса....они все хорошки, обидно будет, если кто-то один победит  :blush:

0

22

Mashanya написал(а):

просто Чубайсик за свою рыжоту

У Чубайса морда наглая такая.... лоснящаяся.... А у этого чуда такая добрая.... совсем на Чубайса не похож...
:D

0

23

:( выгнала сейчас кота своего в подъезд....достал ссать!!!!!!!!!! не знаем, что уже делеть!  :threaten: Пока убрала за ним, он там сидел. Вышла за ним...так жалко стало, сидит трясется, весь скукожился бедняжка....
Принесла домой помыла :(  Что блин с ним делать?? Только недавно начал так себя вести...

0

24

Runa написал(а):

пора наверное конкурс устраивать на самого сладкого питомца

Vanilka написал(а):

ну не знаю на счет конкурса....они все хорошки, обидно будет, если кто-то один победит

можно каждому участнику дать звание победителя в какой-нибудь номинации :)
типа "самый-самый шикарный хвост" или "самые-самые большие уши"  :D

а это - мои 4 с половиной килограмма счастья...

0

25

Vanilka написал(а):

выгнала сейчас кота своего в подъезд....достал ссать!!!!!!!!!! не знаем, что уже делеть!   Пока убрала за ним, он там сидел. Вышла за ним...так жалко стало, сидит трясется, весь скукожился бедняжка....
Принесла домой помыла   Что блин с ним делать?? Только недавно начал так себя вести...

Vanilka, может наполнитель поменялся? :( бедный малыш, не выставляйте его за дверь...  :cray:

0

26

Shelly
Нет, он без наполнителя ходит, просто в лоток  :(
Нет конечно больше не выгоню, просто на меня мама ругается, папа ругается.... :( Он еще может накакать на балконе или в коридоре...
Что с ним делать??  :(

Ладно о приятном!!!!!!!!!!!!!
У нас на работе, у гл.инжинера, собака родила щеночков!!!!!Такие славные! Просто прелесть!  :girl_in_love:  :girl_in_love:
http://keep4u.ru/imgs/s/071214/0a/0a79e3b04ce9f49655.jpg

0

27

С мамкой  :give_heart:
http://keep4u.ru/imgs/s/071214/1c/1c2b60e9cc4d96aed7.jpg

0

28

девочки ваши кошачьи суперские ))
а вот моя двойня
почти близнецы  :D

0

29

Vanilka
они супер! Такие прикольные!

0

30

julson
какая прелееееееееесть!!!
Супер просто!  :poet:

0

31

спасибо
а какие они наглые, шоб вы знали
все в мамашку  :bb:

0

32

julson
у первого такой хохолок! Я прямо балдею!  :spruce_up:

0

33

а какая он злюка
шипит если не по его что-то
вот такой вот монстр

0

34

julson
какие красавцы!!!

0

35

спасиб)

0

36

:tender: Какие песики, хочу такого...
julson очень красивые птицы! Особенно первый со своим хохолком.

0

37

Vanilka написал(а):

Нет, он без наполнителя ходит, просто в лоток   
Нет конечно больше не выгоню, просто на меня мама ругается, папа ругается....  Он еще может накакать на балконе или в коридоре...
Что с ним делать??

может, с наполнителем попробуете?
мой, когда я его с улицы принесла, категорически отказывался в пустой лоток даже залезать, насыпала наполнитель - так оказалось самое милое дело в нем покопаться и все-все дела сделать. :) если он считает, что наполнитель пора бы поменять, - меня зовет, меняй, типа. а сам рядом будет сидеть, ждать. :)

0

38

Мы вчера кастрировали своего котика! Так жалко его было, когда он от наркоза отходил... :cray:
Но зато теперь он не будет мучится сам и мучить нас!

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Этот забавный мир животных » Наши домашние питомцы