Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Свекрови и наше к ним отношение

Свекрови и наше к ним отношение

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Тальянка написал(а):

а что тебя не устраивает-то?

да, мне тоже интересно! Точнее... что бы ты хотела получить?!

Кулинарные книги, на мой взгляд, сейчас такие классные, и оформлены хорошо, и рецепты у Высоцкой интересные.

0

42

А по-моему хороший подарок :pardon: Я люблю кулинарить, люблю узнавать новые рецепты, и тем более люблю, когда они не в интернете смотрены, а в книжечке, да с иллюстрациями. Короче мне бы понравился такой подарок :)
Kirena, а что тебя смущает? Или ты в этом видишь намек на то, что тебе надо учиться готовить? :spiteful:

0

43

Runa,
Frisochka,
Тальянка
а я не говорю, что мне не нравится. Хороший подарок! :dance:
Но выпечка у  меня вкуснее, чем у неё :P

0

44

Kirena написал(а):

о выпечка у  меня вкуснее, чем у неё

у кого? высоцкой или свекрови? ;)
а....вообще имхо...неконструктивный подход

0

45

Тальянка написал(а):

а....вообще имхо...неконструктивный подход

ППКС! однозначно, Кирена, ты с таким изначально негативным отношением к свекрови далеко не уедешь, еще ведь даже и не женаты
вообщем ищи точки соприкосновения и дружи

0

46

Тальянка написал(а):

у кого? высоцкой или свекрови?

у меня

Runa написал(а):

Кирена, ты с таким изначально негативным отношением к свекрови далеко не уедешь, еще ведь даже и не женаты
вообщем ищи точки соприкосновения и дружи

Я к ней вполне нормально отношусь, с чего вы взяли, что у меня НЕГАТИВ прям к ней такой? Нормально мы общаемся. Просто иногда всякое бывает!
При чём здесь, "что ещё не женаты"? Не думаю, что в нашей семейной жизни, она будет играть главную роль.

Отредактировано Kirena (13-01-2008 11:37:35)

0

47

Kirena написал(а):

у меня

нет
выпечка у тебя вкуснее, чем у кого? у свекрови или у высоцкой ...или у них обеих... :rolleyes:
ты меня извини, но во всех твоих постах чувствуется негатив...и будущий муж вероятно тоже его чувствует...
неконструктивное начало семейной жизни, но сейчас еще все можно переменить же....

Kirena написал(а):

Не думаю, что в нашей семейной жизни, она будет играть главную роль.

он ее сын, и по определению его мать будет всегда присутствовать в вашей жизни, если не физически, то в его мозгах...она его вырастила и воспитала и свою модель семьи он и будет переносить на вашу общую семью :resent:

0

48

Тальянка написал(а):

ты меня извини, но во всех твоих постах чувствуется негатив.

он у меня не на пустом месте сложился

Тальянка написал(а):

он ее сын, и по определению его мать будет всегда присутствовать в вашей жизни, если не физически, то в его мозгах...она его вырастила и воспитала и свою модель семьи он и будет переносить на вашу общую семью

Нет, не будет такого 100%, он сам об этом говорил

0

49

Тальянка написал(а):

выпечка у тебя вкуснее, чем у кого? у свекрови или у высоцкой ...или у них обеих...

Выпечку Высоцкой вряд ли кто-то из нас пробовал, получается, что лучше, чем у свекрови

0

50

Kirena написал(а):

Нет, не будет такого 100%, он сам об этом говорил

ну....смотри сама :)
мое дело предупредить.

Kirena написал(а):

Выпечку Высоцкой вряд ли кто-то из нас пробовал, получается, что лучше, чем у свекрови

нупо книгам высоцкой можно приготовить и понять, что у нее за выпечка

0

51

А моя свекруха пекёт вкуснее чем, я и я ето ей говорю напрямую, всегда хаваю её пироги и нахваливаю, ей нравится она дебреет))) Потом ещё тащит))))9 Так уже завелось, что она когда   печёт всегда нам несёт и так ето не мало, Вот сегодня беляши претащила, Да ещё так много, и такие вкусные тёплые..ммм!!!

0

52

Kirena
Извини, и я тут влезу
девочки правы абсолютно, что-то нужно менять именно в твоем отношении к ней. Мне в первом браке не повезло со свекровью, но сейчас я понимаю, что нужно было быть мягче. Но мне было проще в том плане, что с моим бывшим мужем у них вообще отношения были НИКАКИЕ, он ее не воспринимал.
А тебе я бы посоветовала смириться с тем, что она такая и никогда другой не станет. И что тебе дороже? Мир в ваших семьях или постоянная борьба за первое место? Будь чуть мудрее. Можно ведь немного предугадывать ее действия, звонить иногда самой, рассказывать первой что-нибудь, советоваться... как только она почувствует, что вы заодно, а не против друг друга она успокоится и тебе будет легче. Просто поддерживать это состояние и все

0

53

Согласна со Златой :)
Со свекровью НАДО дружить, иначе она сможет превратить семейную жизнь в ад.

0

54

Kirena
ну как книги? Изучила что к чему? :)

0

55

Frisochka написал(а):

ну как книги? Изучила что к чему?

убрала их в дальний ящик :suspicious:

0

56

Zaznoba написал(а):

А моя свекруха пекёт вкуснее чем, я и я ето ей говорю напрямую, всегда хаваю её пироги и нахваливаю

угу и моя печет классно. но это не значит что она супер :D  после определеных собтий о которых вы знаете я разочаровалась в ней. хотя всегда хвалила.

0

57

Златик написал(а):

рассказывать первой что-нибудь

неа нет и нет. это потом обернется против.. проверено!! НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ СВЕКРОВИ НИЧЕГО!!!!
особенно про свои отношения и обиды на мужа. говори всегда у нас все ок даже если вы набили друг другу нос :D просто при первой сорре с ней все обернется против тебЯ

0

58

liseska
ну это же от человека зависит!!! нельзя так категорично и за всех свекровей говорить

0

59

liseska написал(а):

неа нет и нет. это потом обернется против.. проверено!! НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ СВЕКРОВИ НИЧЕГО!!!!
особенно про свои отношения и обиды на мужа. говори всегда у нас все ок даже если вы набили друг другу нос  просто при первой сорре с ней все обернется против тебЯ

так я не имела в виду рассказывать что-то важное!
просто конфликты возникают на пустом месте. Вот она позвонила, спросила чем буду кормить и т.д.
об отношениях либо хорошо (но мало), либо ничего. Вообще ограничиваться фразами "все хорошо, все замечательно". Я имела в виду, просто предупреждать ее недовольство и свое раздражение. Вот едет он, позвонить свекрови и сказать, что вот едет уже, будет во столько-то, а я уже приготовила то-то и то-то. Или вот собираемся в магазин, хотим посмотреть то-то... сам факт общения с ней

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Свекрови и наше к ним отношение