а что тебя не устраивает-то?
да, мне тоже интересно! Точнее... что бы ты хотела получить?!
Кулинарные книги, на мой взгляд, сейчас такие классные, и оформлены хорошо, и рецепты у Высоцкой интересные.
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Свекрови и наше к ним отношение
а что тебя не устраивает-то?
да, мне тоже интересно! Точнее... что бы ты хотела получить?!
Кулинарные книги, на мой взгляд, сейчас такие классные, и оформлены хорошо, и рецепты у Высоцкой интересные.
А по-моему хороший подарок :pardon: Я люблю кулинарить, люблю узнавать новые рецепты, и тем более люблю, когда они не в интернете смотрены, а в книжечке, да с иллюстрациями. Короче мне бы понравился такой подарок
Kirena, а что тебя смущает? Или ты в этом видишь намек на то, что тебе надо учиться готовить? :spiteful:
Runa,
Frisochka,
Тальянка
а я не говорю, что мне не нравится. Хороший подарок! :dance:
Но выпечка у меня вкуснее, чем у неё
о выпечка у меня вкуснее, чем у неё
у кого? высоцкой или свекрови?
а....вообще имхо...неконструктивный подход
а....вообще имхо...неконструктивный подход
ППКС! однозначно, Кирена, ты с таким изначально негативным отношением к свекрови далеко не уедешь, еще ведь даже и не женаты
вообщем ищи точки соприкосновения и дружи
у кого? высоцкой или свекрови?
у меня
Кирена, ты с таким изначально негативным отношением к свекрови далеко не уедешь, еще ведь даже и не женаты
вообщем ищи точки соприкосновения и дружи
Я к ней вполне нормально отношусь, с чего вы взяли, что у меня НЕГАТИВ прям к ней такой? Нормально мы общаемся. Просто иногда всякое бывает!
При чём здесь, "что ещё не женаты"? Не думаю, что в нашей семейной жизни, она будет играть главную роль.
Отредактировано Kirena (13-01-2008 11:37:35)
у меня
нет
выпечка у тебя вкуснее, чем у кого? у свекрови или у высоцкой ...или у них обеих...
ты меня извини, но во всех твоих постах чувствуется негатив...и будущий муж вероятно тоже его чувствует...
неконструктивное начало семейной жизни, но сейчас еще все можно переменить же....
Не думаю, что в нашей семейной жизни, она будет играть главную роль.
он ее сын, и по определению его мать будет всегда присутствовать в вашей жизни, если не физически, то в его мозгах...она его вырастила и воспитала и свою модель семьи он и будет переносить на вашу общую семью :resent:
ты меня извини, но во всех твоих постах чувствуется негатив.
он у меня не на пустом месте сложился
он ее сын, и по определению его мать будет всегда присутствовать в вашей жизни, если не физически, то в его мозгах...она его вырастила и воспитала и свою модель семьи он и будет переносить на вашу общую семью
Нет, не будет такого 100%, он сам об этом говорил
выпечка у тебя вкуснее, чем у кого? у свекрови или у высоцкой ...или у них обеих...
Выпечку Высоцкой вряд ли кто-то из нас пробовал, получается, что лучше, чем у свекрови
Нет, не будет такого 100%, он сам об этом говорил
ну....смотри сама
мое дело предупредить.
Выпечку Высоцкой вряд ли кто-то из нас пробовал, получается, что лучше, чем у свекрови
нупо книгам высоцкой можно приготовить и понять, что у нее за выпечка
А моя свекруха пекёт вкуснее чем, я и я ето ей говорю напрямую, всегда хаваю её пироги и нахваливаю, ей нравится она дебреет))) Потом ещё тащит))))9 Так уже завелось, что она когда печёт всегда нам несёт и так ето не мало, Вот сегодня беляши претащила, Да ещё так много, и такие вкусные тёплые..ммм!!!
Kirena
Извини, и я тут влезу
девочки правы абсолютно, что-то нужно менять именно в твоем отношении к ней. Мне в первом браке не повезло со свекровью, но сейчас я понимаю, что нужно было быть мягче. Но мне было проще в том плане, что с моим бывшим мужем у них вообще отношения были НИКАКИЕ, он ее не воспринимал.
А тебе я бы посоветовала смириться с тем, что она такая и никогда другой не станет. И что тебе дороже? Мир в ваших семьях или постоянная борьба за первое место? Будь чуть мудрее. Можно ведь немного предугадывать ее действия, звонить иногда самой, рассказывать первой что-нибудь, советоваться... как только она почувствует, что вы заодно, а не против друг друга она успокоится и тебе будет легче. Просто поддерживать это состояние и все
Согласна со Златой
Со свекровью НАДО дружить, иначе она сможет превратить семейную жизнь в ад.
Kirena
ну как книги? Изучила что к чему?
ну как книги? Изучила что к чему?
убрала их в дальний ящик
А моя свекруха пекёт вкуснее чем, я и я ето ей говорю напрямую, всегда хаваю её пироги и нахваливаю
угу и моя печет классно. но это не значит что она супер после определеных собтий о которых вы знаете я разочаровалась в ней. хотя всегда хвалила.
рассказывать первой что-нибудь
неа нет и нет. это потом обернется против.. проверено!! НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ СВЕКРОВИ НИЧЕГО!!!!
особенно про свои отношения и обиды на мужа. говори всегда у нас все ок даже если вы набили друг другу нос просто при первой сорре с ней все обернется против тебЯ
liseska
ну это же от человека зависит!!! нельзя так категорично и за всех свекровей говорить
неа нет и нет. это потом обернется против.. проверено!! НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ СВЕКРОВИ НИЧЕГО!!!!
особенно про свои отношения и обиды на мужа. говори всегда у нас все ок даже если вы набили друг другу нос просто при первой сорре с ней все обернется против тебЯ
так я не имела в виду рассказывать что-то важное!
просто конфликты возникают на пустом месте. Вот она позвонила, спросила чем буду кормить и т.д.
об отношениях либо хорошо (но мало), либо ничего. Вообще ограничиваться фразами "все хорошо, все замечательно". Я имела в виду, просто предупреждать ее недовольство и свое раздражение. Вот едет он, позвонить свекрови и сказать, что вот едет уже, будет во столько-то, а я уже приготовила то-то и то-то. Или вот собираемся в магазин, хотим посмотреть то-то... сам факт общения с ней
Сплетни из жизни звезд | Из жизни общества | 18-02-2008 |
Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Свекрови и наше к ним отношение