что делает ОН, чтобы разрулить ситуацию?
А что он может сделать, когда ОНА всё делает за него? Он ей уже напрямую говорит, мол мам, ты для меня меня всегда останешься мамой! Я всегда помогал и буду тебе помогать!
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Свекрови и наше к ним отношение
что делает ОН, чтобы разрулить ситуацию?
А что он может сделать, когда ОНА всё делает за него? Он ей уже напрямую говорит, мол мам, ты для меня меня всегда останешься мамой! Я всегда помогал и буду тебе помогать!
,например,пытаюсь(у меня такая же ситуация)...,но легче мне от этого не становится...
значит не получается
Он ей уже напрямую говорит, мол мам, ты для меня меня всегда останешься мамой!
гм....странные слова для сына....оно и так понятно, разве нет?
вопрос в отношениях...как изменятся они с появлением тебя, по идее для мамы никак не должны измениться
А что он может сделать, когда ОНА
а он неодушевленный предмет, игрушка, растение, что не может ничего сделать?
...я вижу только подтверждения своих догадок - у молодого человека нет активной позиции
вы сталкиваетесь лбами. а он как бы ни при чем...нехорошо это
Тальянка вот хоть убей не могу понять чего от него надо
Какое было у него отношение к ней, такое и осталось! С появлением меня ничего не изменилось, как былы она для него матерью, так и осталась!
Отредактировано Kirena (02-01-2008 16:26:53)
вот хоть убей не могу понять чего от него надо
хорошо...попробую по-другому спросить... как ОН реагирует на то, что его мама влезает в ваши отношения?
по твоим постам выходит, что никак, ну периодически утешает словами "ну мам, ты че, ты ж всегда для меня будешь мамой".
вероятно маме этого мало.
ты посмотри с такой стороны: вы соперницы за внимание этого человека
причем сейчас ты более счастливая соперница, потому как любимая обычно важнее мамы на определенном этапе.
но в будущем такая ситуация не в твою пользу, если вы хотите пожениться, потому как у мамы достаточно средств испортить вашу семейную жизнь... вплоть до развода...
поэтому имхо, хочешь не хочешь, а если ты выбираешь этого мужчину, то необходимо строить отношения и с теми, кто его вырастил... в этом кстати тоже есть плюс..получше узнать своего МЧ
:beee: ничего подобно! Есть прекрасные, удивительные свекрови!
На мой взгляд тут стереотип работает. Невестка, еще даже не познакомившись с будущей родственницей, уже инстинктивно обороняется от нее.
У меня чудесная свекровь. Молодая, демократичная, энергичная, деловая. У нее непростой характер, и она сама это признает. Но для нее главным является фраза "сын вырос, у него своя семья! А я всегда буду....главное,что бы у вас все было хорошо"
Они не навязываются и не дают советы и именно поэтому мы всегда спешим к ним в гости!
НО! если бы мы жили вместе...есть вероятность того,что конфликты имели место быть...Но это уже другая история, так как я УБЕЖДЕНА! Что молодая семья должна жить отдельно! в своем гнездышке, и учится только на своих ошибках. НА кухне должна быть одна хозяйка, и в семье-один глава семьи :blush2:
Отредактировано Нюта (04-01-2008 13:00:15)
как ОН реагирует на то, что его мама влезает в ваши отношения?
Психует он! Не нравится ему это! Хотя, то что она влезает наши отношения ему не совсем известно, т.к. она мне всё говорит и высказывает мне, а не ему!
то необходимо строить отношения и с теми, кто его вырастил... в этом кстати тоже есть плюс..получше узнать своего МЧ
Да я к его родне всё (не только к родителям) прекрасно отношусь! И с мамой его по магазинам ходим, а на даче цветы сажаем, и дома убираемся!
Из свеженького
На НГ к ним приехало огромное количество родственников, спать было даже негде! Я ему говорю: хочешь, оставайся дома, хочешь приезжай, я не обижусь! Он приехал ко мне, говорит я устал (он работал 31 дек), да дома ещё и спать негде и гости шумят, лучше я у тебя! Я говорю, да ради Бога!
На след. день едем на "смотрины" к его родственникам! И тут ОНА мне выдаёт: А я между прочим плакала в новогоднюю ночь, потому что моего сына не было рядом! Это ТЫ его у меня забрала!
Я прям там так и офигела :sorry:
Отредактировано Kirena (04-01-2008 13:01:55)
Kirena
Даш, ты меня не понимаешь
Психует он! Не нравится ему это!
ты думаешь это правильная реакция? как бы ты поступила на его месте?
и еще ...ты ведь как-то реагируешь на его психи, как?
И с мамой его по магазинам ходим, а на даче цветы сажаем, и дома убираемся!
то есть не поняла я...вместе много что делаете...вроде все нормлаьно...а за глаза... :girl_werewolf: ...или она всем недовольна?...или как..непонятно мне....
И тут ОНА мне выдаёт: А я между прочим плакала в новогоднюю ночь, потому что моего сына не было рядом! Это ТЫ его у меня забрала!
Я прям там так и офигела
очевидно, что все ж отношения мама-сын не в порядке...у меня родился вопрос...а они ВООБЩЕ разговаривают, если она не в курсе, чья была идея поехать...
очевидно, что все ж отношения мама-сын не в порядке
у них такая ситуация, что ему проще что-то самому сделать, а ей не сказать или сказать потом.
Потому что вопросов зачем? куда? когда? от неё не оберёшься!
Он не говорит ей уже ничего. Я разговаривала с ним по этому поводу, он мне на это вот что сказал: "Неужели она не может понять, что её миссия закончилась!" Он очень упрямый, его сложно переубедить!
то есть не поняла я...вместе много что делаете...вроде все нормлаьно...а за глаза... ...или она всем недовольна?...или как..непонятно мне....
Довольна она всем, просто ИНОГДА ей как взбредёт чего-нить в голову, хоть стой хоть падай! И вот эти ИНОГДА всегда рушатся на меня!
"Неужели она не может понять, что её миссия закончилась!"
...очень жаль, что эта его позиция отражается на тебе
Он не говорит ей уже ничего.
ведь в результате что мы имеем, он просто подставляет тебя по сути :dntknw:
Отредактировано Тальянка (04-01-2008 13:28:52)
он просто подставляет тебя по сути
Да, действительно так.
Надеюсь, что после того, как будем жить вместе всё изменится
Молодая, демократичная, энергичная, деловая. У нее непростой характер, и она сама это признает. Но для нее главным является фраза "сын вырос, у него своя семья! А я всегда буду....главное,что бы у вас все было хорошо"
Нютка, у нас с тобой не одна свекровь случайно??
По поводу ситуации Кирены мне и добавить нечава, Тальяша как всегда мудрая чюрюпаха и усё уже по полочкам практически разложила :pardon:
Любимка сказал, что приготовила она какой-то подарок! Поеду к ним 11, любопытство распирает!!!
А у меня нет свекрови :cray:. Она умерла полтора года назад... при родах.... :resent:
а сколько ей было лет? и с кем масик?
Dolce
ей было 40 или 41 (точно не знаю) (я так и не успела познакомиться с ней лично)
Масика воспитывает бабушка (её мама)
ей было 40 или 41 (точно не знаю) (я так и не успела познакомиться с ней лично)
Масика воспитывает бабушка (её мама)
эх...(((
Любимка сказал, что приготовила она какой-то подарок! Поеду к ним 11, любопытство распирает!!!
Съездила! Получила 2 книги рецептов от Юлии Высоцкой "Едим дома"-Горячее и Десерты :sorry:
Kirena написал:
Съездила! Получила 2 книги рецептов от Юлии Высоцкой "Едим дома"-Горячее и Десерты :sorry:
Г Ы ГЫ ГЫ есть хороший подарок, есть плохой подарок, а есть подарок книга!)))))))))) А если ето кулинарная книга да ещё от БУДУЩЕЙ свекрови)))))))))))) надо обдумать как её зарезать, а потом вкусненько изжарить, и дать милому покушать! )))))))))))))))))
А я бы искренне была рада. Ну... главное же внимание. Хотя, это кому как конечно.
Получила 2 книги рецептов от Юлии Высоцкой "Едим дома"-Горячее и Десерты :sorry:
и тебе не нравится??? я б была очень благодарна... а что тебя не устраивает-то?
Сплетни из жизни звезд | Из жизни общества | 18-02-2008 |
Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Свекрови и наше к ним отношение