Чайка
Класс!!! Ты молодец, что сын у тебя такой заботливый..
----------------------
Девочки, какие свекрови у вас?
Вы ладите с ними?
Отредактировано Frisochka (26-12-2007 04:35:36)
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Свекрови и наше к ним отношение
Чайка
Класс!!! Ты молодец, что сын у тебя такой заботливый..
----------------------
Девочки, какие свекрови у вас?
Вы ладите с ними?
Отредактировано Frisochka (26-12-2007 04:35:36)
А вообще - мне интереснее с ним сейчас, когда это почти взрослый мужичок со своими взглядами на жизнь, с которым можно поговорить, посмеяться на равных, поприкалываться, посидеть в кафе, не ухаживая за ним при этом, не вытирая нос, а совсем наоборот - это сын за мной ухаживает, носит поднос в бистро, катит тележку в супермаркете и открывает дверь в маршрутке. И мне приятно.
Вот я тоже хочу уже самостоятельных детей :curtsey:
Это наши совместные с бабушкой усилия...
Это наши совместные с бабушкой усилия...
Бабушка - твоя мама? или свекровь?
Конечно, мама... Свекровь была далеко, и мы с мужем разошлись, когда ребёнку было 2 года... После этого папа завёл новую семью с двумя дочками и сына не видел 7 лет. Хотя жил в одном городе, и я общению не препятствовала... бы, если бы хотел. Потом папа вышел из тени, поздравил сына с десятилетием, пару раз с ним погулял - и на этом всё. Никто особо не страдал по этому поводу, но... ребёнок свои выводы сделал, и сейчас ему папаша нафиг не нужен - скрывает, но обида явно есть. А та бабушка после развода больше тоже никик себя не проявляла - одна у нас бабушка. Блин, моя нынешняя (новая) свекровь моим сыном больше интересуется!
:cray: Ох уж эти свекрови!Моя такая же...К внуку(моему сыну) приезжает раз в год на ДР,хотя живёт в 10 километрах от нас и в семье 2 машины...Внучка(дочка мужа от первого брака)лежала 3 недели в больнице,так она ни разу не проведала её.А сама не работает вот уж несколько лет...Почему они такие...?
Ох девоньки, думаю можно смело открывать темку про свекровей. Споемся!! И почему они все одинаковые... :punish:
Мне кажется у меня будет хорошая свекровь :friends:
А у меня нет свекрови :cray:. Она умерла полтора года назад... при родах.... :resent:
думаю можно смело открывать темку про свекровей
+1! Женька! Стартуй!!!! Вот там то оторвёмся :poet:
Открываю тему для вас, девочки!
А мне на самом деле интересно, почему тещи и свекрови почти все "пип пип пип" ?
Но ведь не все люди противные, гадкие, сволочные, вредные...а именно свекровей и тещей такими качествами описывают
Самый прикол, что свекрови почти все "пииип". Меня этот парадокс убивает. Как-нить выскажусь по поводу моей. Пока у Сашки клыки режутся, не дает писать
Позвольте высказаться, накипело... :focus:
Моя, с позволения сказать свекровушка (она ей скоро станет, поэтому буду называть её так), выпила уже всю кровь!!! Это ужасный человек!!!! Начну по порядку! У любимки семья военных, жизнь как по уставу! Военный у них папа, но такое ощущение, что мама тоже! У свекрови выработался командный голос, как я его называю-гарканье Сперва мне было очень сложно к этому привыкнуть, я их боялась! После 3х месяцев нашего знакомства мы собрались ехать в Питер, так эта мадам сказала, пока я не приду к ним, не познакомлюсь, мы никуда не поедем! Шла я к ним со слезами на глазах, в прямом смысле этого слова. Для меня это быда мУка! Ладно, пришли, она мне "устав" прочитала и я ушла! Год меня у них не было, хотя она мне периодически звонила, когда любимка тел не слышал. Я ей сумки подарков передавала, от неё ни одного подарка не было! ладно, чёт я увлеклась! Я для неё плохая, а сын-лучший, ну это естессно! Вечно во всём виновата Я, а не он! сейчасу нас такая ситуация, они переехали в Москву, видемся мы 1-2 раза в неделю, он ко мне приезжает! Работает он до 9 вечера, пока до дома, пока то,сё, ко мне он приезжает в 12 ночи, в час. Я ему говорю, ну не приезжай ты, устал, утром приедешь, а он упрямый всё равно приезжает! Так она считает, что это я его к себе сманиваю, типа мне пох, во скока хочешь, но чтобы приехал! Типа мне его деньги нужны, хотя за последние 3 месяца он мне ничего не дарил, даже сраного цветочка! Она постоянно вмешивается, бесит её выражение: Что у вас за отношения, ничего не понимаю! Когда он приезжает, звонит мне и говорит: покорми его! Ну не идиотка же я! Естессно покормлю, мозги у меня есть! И короче этих гадостей от неё целая куча! Иногда так хочется послать её на х...!!!!!!!!!!!!!!!
Короче я ничто, а она МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде у неё присутствует чувство собственности, всегда говорит, что МАТЬ на первом месте, а девушка на втором! Сначала матери сделаешь, а потом девушке! Её сын святой, а я Иуда! Когда он риезжает, моя мама спрашивает, как твои родители? Не болеют? А эта свекровь, даже не знает как моих родителей зовут!!!! Прошло 2 года!!!!!!!!!!!! Для неё главное ЕЁ семья, ЕЁ муж и ЕЁ сын!
Я устала от неё :cray: :cray: :cray:
Kirena
а ты посмотри на ситуацию ее глазами....сын жил с ней, она его растила, заботилась...переживала...а теперь все..сын вырос...и она....не нужна! она просто хочет подчеркнуть свою нужность и важность...мне кажется тут сам сын не очень правильно себя ведет...
ее и твоя позиции понятны...а вот его...как он себя ведет вы этой ситуации?
Когда он приезжает, звонит мне и говорит: покорми его!
Хихихи. Всегда валяюсь над такими свекровями :girl_haha:
Эх..
Моя-то свекровь оказывается золотце.
Мне повезло в принципе с ней. Она очень воспитанная, корректная, никогда ни во что не вмешивается. Единственный минус - мало сидит с внучкой, но думаю, это пройдет. Просто Сашка еще маленькая.
По мне так, лучше пусть мало внимания, чем слишком много
С НАСТУПАЮЩИМ!!
Ну его негатив! Оставим с Старом году! А в Новый год войдем полные любви и радости! Даже ...к собственным свекровям! :rose:
А у меня нет свекрови :cray:. Она умерла полтора года назад... при родах...
О как...расскажи
Тальянка да нет, то что говоришь мол мать "не нужна", у них не так. Она ему нужна, только не в таком количестве! Он единственный ребёнок в семье, всё внимание на него! Он устал от этого! Он уважает её, помогает, но его мама такой человек, которого ОЧЕНЬ много! Ей нужно везде залезть, всё узнать! Я понимаю, что это её сын, я не претендую на то, чтобы он отрёкся он неё, просто когда то придёт то время, когда у её сына будет своя семья, и придётся ей отпустить его из-под своего крыла!!
Kirena
....да я не про то...
ты опять про СВОИ мысли на этот счет, что делает ОН, чтобы разрулить ситуацию?
Ей нужно везде залезть, всё узнать!
я думаю, что когда ты сама станешь мамой - а вы ведь собираетесь иметь детей??
- тебе будут неприятны такие слова в твой адрес чтобы понять свекровь, я тебе и предлагаю представить себя на ее месте
пока у вас отношения еще не сложились, пока ее сын не твой муж.....пока ...быть может, еще можно что-то сделать....
предлагаю представить себя на ее месте
Я,например,пытаюсь(у меня такая же ситуация)...,но легче мне от этого не становится...
Сплетни из жизни звезд | Из жизни общества | 18-02-2008 |
Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Свекрови и наше к ним отношение