Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Модный приговор » Наряд на корпоратив!!!! (и какой сюда подойдет макияж?)

Наряд на корпоратив!!!! (и какой сюда подойдет макияж?)

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Нюта, кстати, этот мейк тоже туда подойдет!!! У тебя же будет прическа! Крупные воланы, или что ты там придумала  :blush2:

0

22

http://i031.radikal.ru/0712/48/93c14dff091b.jpg

0

23

Нюта
короче! Взглянув на еще одну фотку с лицом! (это ты на фото?  :rofl: ), я пришла к выводу, что губы нужно сделать поярче - более красными!

0

24

Frisochka написал(а):

(это ты на фото?   ),

А что? разве не похоже?  :beee:

http://i023.radikal.ru/0712/ef/9c79eeff5353.jpg

0

25

Нюта
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Точно!!! Ты!  :O

Нюта, привет!  :blush:

0

26

:rofl:
Девчёнки...

Нють, красные туфельки просто 100% вписываются в тему, платье красное очь красивое.

0

27

Тааак..ща меня закидают помидорами :tomato:
Моя имха :on_the_quiet:
Второе платье зачетней!! Стильное!! и под него плиз золотусенькие тухыльки одеть :dance:

0

28

а я....правду-матку своего мнения :blush: ....мне кажется, что ни то, ни второе для НГ не очень подходят :blush2: мож на этой почве пошопоголить? ;)

0

29

НЕТ! Вы что?? красное и только красное!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Красное!  :dance:

0

31

:dntknw:  :D не, обв платья хороши...просто имхо не для нг

Отредактировано Тальянка (10-12-2007 15:31:08)

0

32

Тальянка
а почему?  :girl_hide: Точнее... какое на твой взгляд подошло бы?  :queen:

0

33

Тальянка написал(а):

обв платья хороши...просто имхо не для нг

:pardon:  Анют прости, платья обалденные, но не для НГ...А ты в них очень даже сексуальна, в краном правда немножко меньше, ты в нём такая задорная, озорная, заводная, а во втором, ты более стильная женственная :kiss3:

0

34

Frisochka написал(а):

какое на твой взгляд подошло бы?

что-то более ....ммм...нарядное что ли

0

35

Так у них же там гангстеры будут! Пистолеты вокруг! И я так думаю, Нюта дождиком украсить подол платья и декольте  :first_move:

0

36

:blush2:  Девчат, а почему не для НГ?
Дело в том, что мальчики наши вообще чуть ли не в джинсах будут...
В программе квн, фокусник, танцы и проч. Т.е. нет официоза и пафоса.... Это просто как бы вечеринка.
Именно поэтому в классическом ВЕЧЕРНЕМ платье я ,наверное, неуместно буду выглядеть...

0

37

Zaznoba написал(а):

А ты в них очень даже сексуальна, в краном правда немножко меньше, ты в нём такая задорная, озорная, заводная, а во втором, ты более стильная женственная

ДАДАДА! :buba:

Нюта написал(а):

Именно поэтому в классическом ВЕЧЕРНЕМ платье я ,наверное, неуместно буду выглядеть...

Тогда однозначно второе платье!! Не надо Нют и правда пафоса-кринолинов-блестков на волосах и прочей мишуры (хотя могет ето тока я ето не перевариваю :tomato: )

0

38

Нюта написал(а):

В программе квн, фокусник, танцы и проч. Т.е. нет официоза и пафоса.... Это просто как бы вечеринка.

нууу! красное идеально подойдет! ты в нем милая такая, забавная, игривая! А второе более строгое! Да и красный тебе больше идет, чем серенькое :kiss3:

0

39

ммм....думаю к красному еще бы блестящий очь пояс подошел, чтоб наряднее смотрелось...но оно тогда очь короткое станет :lol:

0

40

Нюта написал(а):

Дело в том, что мальчики наши вообще чуть ли не в джинсах будут...

Конечно! Мне ты и представилась в красном платье, локоны воздушные и все прекрасно!  :take_example:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Модный приговор » Наряд на корпоратив!!!! (и какой сюда подойдет макияж?)