Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Детская флудилка

Детская флудилка

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Подсушитель - обогревающий аппарат-батарея  :yes:

0

22

Murchenok
гы гы) имеется, только влажность она же не испаряется просто так бесследно...тут очень влажный климат...рядом Альпы...и очень много осадков  :(

0

23

Murchenok написал(а):

я мало того, что не держала, я их терпеть не могла. Вечно орущие, какающие, суетящиеся, а я так любила себя любимую. Но вот зациклилась на том, что родить надо до 26 лет. И чего, теперь безумно счастлива и жизни не представляю без своих хулиганов  :girl_in_love:

А я начну с главного  :D Рада тебя видеть!  :tender:
Вот очень похоже на то, что я думаю о детях  :tomato: надеюсь, это пройдет у меня  :rolleyes:

0

24

Frisochka написал(а):

А я начну с главного   Рада тебя видеть!

:thank_you:

Frisochka написал(а):

Вот очень похоже на то, что я думаю о детях

Знаешь, доходило до того, что я боялась приглашать домой друзей с детьми. Т.к. если имелся ребенок, то все начинали с ним сюсюкаться, восхищаться, а я терялась и не понимала, что нужно делать. Еще хуже было, когда эти самые дети пытались найти во мне "подругу" и требовали играть  :/  Во, блин.
Но ничего, клин клином, как говорится :)

0

25

Murchenok написал(а):

Знаешь, доходило до того, что я боялась приглашать домой друзей с детьми. Т.к. если имелся ребенок, то все начинали с ним сюсюкаться, восхищаться, а я терялась и не понимала, что нужно делать. Еще хуже было, когда эти самые дети пытались найти во мне "подругу" и требовали играть  :/  Во, блин.

Вот точно!!! Только ко мне не приходят, а я если прихожу такую ахинею нести начинаю... Подруга сразу говорит: "Ну сразу видно, ты никогда с детьми не общалась! Говоришь с ним, как со взрослым!"  :O  :shout: Я не знаю как нужно с детьми, поэтому решила вообще никак  :blush:

0

26

Murchenok написал(а):

Runita, слушай, а у тебя где увлажнитель стоит?
У нас на полу. Так я уже задолбалась вытаскивать оттуда машинки и разобранную пирамидку по одному колечку!!!!!!!!

Мур, у меня стоит рядом с теликом на подставке. Нам на него пулювать :rolleyes:

Zaznoba написал(а):

Murchenok
нда, кто то увлажнители ставить, а вот мы бы подсушитель какой нибудь бы поставили....но все что предлагает наш рынок пока нам не подходит

Наши новые батареи ТАААКОЙ еще подсушитель я вам скажу..ужас..ташкент :help:

Murchenok написал(а):

Знаешь, доходило до того, что я боялась приглашать домой друзей с детьми. Т.к. если имелся ребенок, то все начинали с ним сюсюкаться, восхищаться, а я терялась и не понимала, что нужно делать. Еще хуже было, когда эти самые дети пытались найти во мне "подругу" и требовали играть    Во, блин.
Но ничего, клин клином, как говорится

У меня было тоже самое!!!! Меня вапще маманьки раздражали :D  :D

Отредактировано Runita (27-11-2007 13:07:07)

0

27

http://www.dofiga.net/?post=2738  мда уж.... :fie:

0

28

Ааааааааааааааааа :O Катяяяяяяяяяяяяяяя, ты чооооооооооооооо
Я чуть не сблеванула

0

29

Ураа!! Есть! вылез противный 12-тый зуб! :yahoo:

0

30

Ой девочки у нас уже 11 день ветрянки,мы сидим дома

0

31

Zaznoba
Афигеть..где вы ее взяли? в саду?

0

32

Runa
Да вот хрен знает где мы её взяли :(

0

33

Zaznoba а расскажи поподробнее.
А то тут эта ветрянка сплошь и рядом, надо хоть знать, к чему готовиться.
Там просто прыщички или пузырьки, как при герпесе? И с чего начинается, вобще без симптомов что ли?

0

34

Murchenok
когда у Даньки была ветрянка, я сначала подумала, что это это мы съели чего-то не то :lol:

0

35

Murchenok

Тальянка написал(а):

когда у Даньки была ветрянка, я сначала подумала, что это это мы съели чего-то не то

Вот и я подумала, что Софка съела что-то не то, так на лице выступил один прыщичек, и всё...ну около 3-х дней был, хотя может если бы я что-то заподозрила, я бы наверно её всю бы осматрела...а так....ни температуры ничего...потом приходим с танцев( они там натанцевались вспотели, температура тела поднялась, и тут то и пошел прогрес, сразу в течении часа на лице появились ещё красные узелки, а на спине( наверно узелки были, я им просто значения не предала), так вот на спине, сразу появились водянистые бляшечки!!! Вот прямо на красном узелке, образуется водянистая бляшка, и она может быть не маленькая, тут то я и поняла

0

36

А они плачут? Это больно?
Герпес и ветрянка вроде вирус одной природы, так при герпесе ощущения не из приятных, а тут еще и по всему телу. Брррррррр.

Тальянка, а давно было, никого из домашних не заразил?

0

37

Murchenok написал(а):

ак при герпесе ощущения не из приятных,

так чешутся они, это самое противное

Murchenok написал(а):

а давно было, никого из домашних не заразил?

в 7 месяцев, заразил - меня!

0

38

Тальянка написал(а):

так чешутся они, это самое противное

бедные детки... :( скока же болезней противозных :sorry:
я сама в садик когда ходила, всеми болезнями переболела

0

39

Murchenok
Тальянка
Runa
Девочки знайте, что сейчас есть прививки от Ветрянки, у нас ставят детям до года и детям страше 12 лет( с года до 12 они платные) если бы я знала, я бы конечно поставила, сама кукушка нифига не знала, теперь знаю и всем говорю...а если уж и подцепили ветрянку, тоже естьмного средств которые снимаю и зуд и боль....я открывала пузырёк( когда Софу мазала) и мне на язык попало, и он знаете как у зубного немного онеме...так что я понимаю что ето лекарство и антисептик и зуд снимает!!

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Детская флудилка