Подсушитель - обогревающий аппарат-батарея :yes:
Детская флудилка
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться2227-11-2007 11:38:21
Murchenok
гы гы) имеется, только влажность она же не испаряется просто так бесследно...тут очень влажный климат...рядом Альпы...и очень много осадков
Поделиться2327-11-2007 11:50:56
я мало того, что не держала, я их терпеть не могла. Вечно орущие, какающие, суетящиеся, а я так любила себя любимую. Но вот зациклилась на том, что родить надо до 26 лет. И чего, теперь безумно счастлива и жизни не представляю без своих хулиганов :girl_in_love:
А я начну с главного Рада тебя видеть! :tender:
Вот очень похоже на то, что я думаю о детях надеюсь, это пройдет у меня
Поделиться2427-11-2007 12:50:01
А я начну с главного Рада тебя видеть!
:thank_you:
Вот очень похоже на то, что я думаю о детях
Знаешь, доходило до того, что я боялась приглашать домой друзей с детьми. Т.к. если имелся ребенок, то все начинали с ним сюсюкаться, восхищаться, а я терялась и не понимала, что нужно делать. Еще хуже было, когда эти самые дети пытались найти во мне "подругу" и требовали играть :/ Во, блин.
Но ничего, клин клином, как говорится
Поделиться2527-11-2007 12:59:12
Знаешь, доходило до того, что я боялась приглашать домой друзей с детьми. Т.к. если имелся ребенок, то все начинали с ним сюсюкаться, восхищаться, а я терялась и не понимала, что нужно делать. Еще хуже было, когда эти самые дети пытались найти во мне "подругу" и требовали играть :/ Во, блин.
Вот точно!!! Только ко мне не приходят, а я если прихожу такую ахинею нести начинаю... Подруга сразу говорит: "Ну сразу видно, ты никогда с детьми не общалась! Говоришь с ним, как со взрослым!" :shout: Я не знаю как нужно с детьми, поэтому решила вообще никак
Поделиться2627-11-2007 13:06:38
Runita, слушай, а у тебя где увлажнитель стоит?
У нас на полу. Так я уже задолбалась вытаскивать оттуда машинки и разобранную пирамидку по одному колечку!!!!!!!!
Мур, у меня стоит рядом с теликом на подставке. Нам на него пулювать
Murchenok
нда, кто то увлажнители ставить, а вот мы бы подсушитель какой нибудь бы поставили....но все что предлагает наш рынок пока нам не подходит
Наши новые батареи ТАААКОЙ еще подсушитель я вам скажу..ужас..ташкент :help:
Знаешь, доходило до того, что я боялась приглашать домой друзей с детьми. Т.к. если имелся ребенок, то все начинали с ним сюсюкаться, восхищаться, а я терялась и не понимала, что нужно делать. Еще хуже было, когда эти самые дети пытались найти во мне "подругу" и требовали играть Во, блин.
Но ничего, клин клином, как говорится
У меня было тоже самое!!!! Меня вапще маманьки раздражали
Отредактировано Runita (27-11-2007 13:07:07)
Поделиться2727-11-2007 15:58:29
http://www.dofiga.net/?post=2738 мда уж.... :fie:
Поделиться2827-11-2007 16:00:46
Ааааааааааааааааа Катяяяяяяяяяяяяяяя, ты чооооооооооооооо
Я чуть не сблеванула
Поделиться2906-12-2007 18:04:38
Ураа!! Есть! вылез противный 12-тый зуб! :yahoo:
Поделиться3012-01-2008 22:51:53
Ой девочки у нас уже 11 день ветрянки,мы сидим дома
Поделиться3113-01-2008 11:06:51
Zaznoba
Афигеть..где вы ее взяли? в саду?
Поделиться3213-01-2008 19:58:38
Runa
Да вот хрен знает где мы её взяли
Поделиться3315-01-2008 08:40:22
Zaznoba а расскажи поподробнее.
А то тут эта ветрянка сплошь и рядом, надо хоть знать, к чему готовиться.
Там просто прыщички или пузырьки, как при герпесе? И с чего начинается, вобще без симптомов что ли?
Поделиться3415-01-2008 09:29:36
Murchenok
когда у Даньки была ветрянка, я сначала подумала, что это это мы съели чего-то не то
Поделиться3515-01-2008 11:13:35
Murchenok
когда у Даньки была ветрянка, я сначала подумала, что это это мы съели чего-то не то
Вот и я подумала, что Софка съела что-то не то, так на лице выступил один прыщичек, и всё...ну около 3-х дней был, хотя может если бы я что-то заподозрила, я бы наверно её всю бы осматрела...а так....ни температуры ничего...потом приходим с танцев( они там натанцевались вспотели, температура тела поднялась, и тут то и пошел прогрес, сразу в течении часа на лице появились ещё красные узелки, а на спине( наверно узелки были, я им просто значения не предала), так вот на спине, сразу появились водянистые бляшечки!!! Вот прямо на красном узелке, образуется водянистая бляшка, и она может быть не маленькая, тут то я и поняла
Поделиться3615-01-2008 12:05:16
А они плачут? Это больно?
Герпес и ветрянка вроде вирус одной природы, так при герпесе ощущения не из приятных, а тут еще и по всему телу. Брррррррр.
Тальянка, а давно было, никого из домашних не заразил?
Поделиться3715-01-2008 13:50:50
ак при герпесе ощущения не из приятных,
так чешутся они, это самое противное
а давно было, никого из домашних не заразил?
в 7 месяцев, заразил - меня!
Поделиться3815-01-2008 14:05:04
так чешутся они, это самое противное
бедные детки... скока же болезней противозных :sorry:
я сама в садик когда ходила, всеми болезнями переболела
Поделиться3915-01-2008 15:09:18
Murchenok
Тальянка
Runa
Девочки знайте, что сейчас есть прививки от Ветрянки, у нас ставят детям до года и детям страше 12 лет( с года до 12 они платные) если бы я знала, я бы конечно поставила, сама кукушка нифига не знала, теперь знаю и всем говорю...а если уж и подцепили ветрянку, тоже естьмного средств которые снимаю и зуд и боль....я открывала пузырёк( когда Софу мазала) и мне на язык попало, и он знаете как у зубного немного онеме...так что я понимаю что ето лекарство и антисептик и зуд снимает!!