Жаль, что маманек тока у нас пока маловательно :poet:
Девочки.... :girl_hospital: у вас нет выбора :spiteful: ..срочно все беременеем!
ой..ща закидают
Отредактировано Runita (26-11-2007 15:18:04)
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Детская флудилка
Жаль, что маманек тока у нас пока маловательно :poet:
Девочки.... :girl_hospital: у вас нет выбора :spiteful: ..срочно все беременеем!
ой..ща закидают
Отредактировано Runita (26-11-2007 15:18:04)
не закидаю, мне иногда так хочется ребенка, особенно когда вижу папаш с колясками, аж умиляюсь :blush2:
я пока пасссс
отчество своему будущему ребенку никак выбрать не могу
отчество своему будущему ребенку никак выбрать не могу
гыыыы я тож раньше грила, что с отчеством не определилась
не закидаю, мне иногда так хочется ребенка, особенно когда вижу папаш с колясками, аж умиляюсь
Так фпирёд!!! :girl_hospital:
..срочно все беременеем!
гыыыыыыыыы
когда вижу папаш с колясками, аж умиляюсь :blush2:
Катя, прости, но я скажу тебе правду! Ты никогда не будешь папашей с коляской! Прости еще раз! :first_move:
Frisochka
:heat:
Девочки, а вообще, если серьезно, если бы не куча обстоятельств, а только ваше желание: когда бы вы предпочли обзавестись лялькой? :give_heart:
если бы была стабильность в нашей стране, приличные пособия, то я и сейчас готова, морально
но к сожалению мы живем в России
Обидюкова
Обидя, ты меня расстраиваешь :swoon:
ну неужели для тебя призрачная стабильность государства сдерживающий фактор??
да етой стабильности могет еще век не будет..шо ж в 70 лет рожать бум?
Девочки, а вообще, если серьезно, если бы не куча обстоятельств, а только ваше желание: когда бы вы предпочли обзавестись лялькой?
Ну через годик-два точно уже хотела бы родить ребеночка, позже как-то не хотелось бы....хочется быть молодой мамой :blush2:
Runita
я пока не готова. Я ни разу не держала в руках ребенка, поэтому для меня это что-то - за гранью, скажем так. :heat:
позже как-то не хотелось бы....хочется быть молодой мамой
вооот! и я всегда боялась стать немолодой мамой :blush2:
Я ни разу не держала в руках ребенка, поэтому для меня это что-то - за гранью, скажем так.
а я до Сашки кабута держала в день по 5 младенцев
а я до Сашки кабута держала в день по 5 младенцев
откуда я знаю
я очень хочу
но.......................
Runita, слушай, а у тебя где увлажнитель стоит?
У нас на полу. Так я уже задолбалась вытаскивать оттуда машинки и разобранную пирамидку по одному колечку!!!!!!!! :pardon:
я пока не готова. Я ни разу не держала в руках ребенка, поэтому для меня это что-то - за гранью, скажем так
я мало того, что не держала, я их терпеть не могла. Вечно орущие, какающие, суетящиеся, а я так любила себя любимую. Но вот зациклилась на том, что родить надо до 26 лет. И чего, теперь безумно счастлива и жизни не представляю без своих хулиганов :girl_in_love:
Murchenok
нда, кто то увлажнители ставить, а вот мы бы подсушитель какой нибудь бы поставили....но все что предлагает наш рынок пока нам не подходит
Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Детская флудилка