Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Детская флудилка

Детская флудилка

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Жаль, что маманек тока у нас пока маловательно :poet:
Девочки.... :girl_hospital: у вас нет выбора :spiteful:  ..срочно все беременеем! :D
ой..ща закидают :tomato:

Отредактировано Runita (26-11-2007 15:18:04)

0

2

:D не закидаю, мне иногда так хочется ребенка, особенно когда вижу папаш с колясками, аж умиляюсь  :blush2:

0

3

я пока пасссс
отчество своему будущему ребенку никак выбрать не могу  :D

0

4

Обидюкова написал(а):

отчество своему будущему ребенку никак выбрать не могу

гыыыы :lol: я тож раньше грила, что с отчеством не определилась :D

0

5

Vanilka написал(а):

не закидаю, мне иногда так хочется ребенка, особенно когда вижу папаш с колясками, аж умиляюсь

Так фпирёд!!! :girl_hospital:

0

6

Runita написал(а):

..срочно все беременеем! :D

гыыыыыыыыы  :rofl:

0

7

Vanilka написал(а):

когда вижу папаш с колясками, аж умиляюсь  :blush2:

Катя, прости, но я скажу тебе правду! Ты никогда не будешь папашей с коляской! Прости еще раз!  :first_move:

0

8

Frisochka
:lol:  :lol:  :heat:

0

9

:lol:  :lol:  :lol:

0

10

Девочки, а вообще, если серьезно, если бы не куча обстоятельств, а только ваше желание: когда бы вы предпочли обзавестись лялькой? :give_heart:

0

11

если бы была стабильность в нашей стране, приличные пособия, то я и сейчас готова, морально  :)
но к сожалению мы живем в России

0

12

Обидюкова
Обидя, ты меня расстраиваешь :swoon:
ну неужели для тебя призрачная стабильность государства сдерживающий фактор?? :O
да етой стабильности могет еще век не будет..шо ж в 70 лет рожать бум?;)

0

13

Runita написал(а):

Девочки, а вообще, если серьезно, если бы не куча обстоятельств, а только ваше желание: когда бы вы предпочли обзавестись лялькой?

Ну через годик-два точно уже хотела бы родить ребеночка, позже как-то не хотелось бы....хочется быть молодой мамой :blush2:

0

14

Runita
я пока не готова. Я ни разу не держала в руках ребенка, поэтому для меня это что-то - за гранью, скажем так.  :heat:

0

15

Vanilka написал(а):

позже как-то не хотелось бы....хочется быть молодой мамой

вооот! и я всегда боялась стать немолодой мамой :blush2:

Frisochka написал(а):

Я ни разу не держала в руках ребенка, поэтому для меня это что-то - за гранью, скажем так.

а я до Сашки кабута держала в день по 5 младенцев :D

0

16

Runita написал(а):

а я до Сашки кабута держала в день по 5 младенцев :D

откуда я знаю  :rofl:

0

17

я очень хочу
но.......................

0

18

Runita, слушай, а у тебя где увлажнитель стоит?
У нас на полу. Так я уже задолбалась вытаскивать оттуда машинки и разобранную пирамидку по одному колечку!!!!!!!!  :pardon:

0

19

Frisochka написал(а):

я пока не готова. Я ни разу не держала в руках ребенка, поэтому для меня это что-то - за гранью, скажем так

я мало того, что не держала, я их терпеть не могла. Вечно орущие, какающие, суетящиеся, а я так любила себя любимую. Но вот зациклилась на том, что родить надо до 26 лет. И чего, теперь безумно счастлива и жизни не представляю без своих хулиганов  :girl_in_love:

0

20

Murchenok
нда, кто то увлажнители ставить, а вот мы бы подсушитель какой нибудь бы поставили....но все что предлагает наш рынок пока нам не подходит

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Детская флудилка