Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Фильмы и мультфильмы » Атлантида

Атлантида

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Да давай  :blush2:

0

22

Все! Серия подошла к концу...

в конце сидит Нелли у следователя, заходит муж. Она к нему на шею бросается, он убирает ее руки грубо и говорит: "Как ты могла, Верка?!"

:(

+1

23

Frisochka написал(а):

Могу рассказать вкратце  :blush2:

В общем!

Муж изменит с ее подругой... которая ее привела к богачу тому!

В тюрьме ее будут пытаться убить.

+1

24

Блин - фильм реально жесть!

0

25

Классная серия сегодня!

Вере предложили выйти замуж. Она отказала :(

Чуть не выпустили ее, да подставили  :resent:

0

26

Frisochka
расскажи пожалуйста более развернуто :first_move:

0

27

Куда уж более развернуто?  :brunette:

0

28

Ладно... я немного подумала и решила рассказать тебе.

Вообщем... не знаю, что про вчера рассказать. Основное - что ей руку и сердце врач предложил, а она сказала, что он только друг  :resent: Соглашалась бы уже!

Ребенок ее вырос! Она его на качелях катала, но к врачу приревновала начальница тюрьмы и короче подбросила Верке телефон... соответственно по УДО Веру отказались освободить. Врач узнал, что это все изза ревности и пошел к начальнице. Та согласилась освободить Веру по УДО при условии, что он (врач) останется в тюрьме. Он согласился..
Девочку ее забрали в детдом.

Итак сегодня...

Верка вышла, сразу направилась в детский дом, но я пока сидела в аське, толком не поняла, но вроде как ее девочку усыновили. То есть удочерили. И она поехала туда, за дочкой. Приехала в какой-то город, темнота, улицы незнакомые... Стоят пацаны лет 16-ти у подъезда. Она им: "ребята, как проехать на улицу такую-то? То есть пройти пешком?!"
Они стоят ржут. Говорят ей: дай 10 рублей - скажем.
Она дала, они рассказали ей. И тут бац, бьют ее здоровенной доской по затылку. Она падает.

Показывали еще ее мужа, дочь уже выросла та, старшая. У жены его глаза обалденно накрашены - смоки айс! Дочка ненавидит эту жену. Тут она нашла все Верины письма, которые она ей писала, и высказала своим родителям как она ненавидит их.

Жена того богача, что Верка убила, обеднела еще в прошлой серии. Стала заниматься гаданием. Пришла к ней пассия того, кто ее обворовал. Она ей стала гадать, в этой серии завезла ее в лес, кинула в люк, сняла парик и показала кто она. Короче решила ее там и оставить, убить и все свалить на мужика.

0

29

:D Боже мой какой динамичный сериал, прошло всего 2 недели, а Вера уже из тюрьмы вышла!

Frisochka написал(а):

Девочку ее забрали в детдом.

почему забрали?

Frisochka написал(а):

Жена того богача, что Верка убила, обеднела еще в прошлой серии.

а как это произошло?сын еще в коме?

0

30

Vanilka написал(а):

почему забрали?

:bb:

Из-за той же ревности начальница тюрьмы устроила это...

Vanilka написал(а):

а как это произошло?сын еще в коме?

не знаю, где сын. Вроде не в коме, но лежит.

Короче баба эта звонила мужику что ей плохо и т.п. Он приехал, потом снова уехал от нее, сказал что на работу. Она приехала на работу к нему, а секретарь говорит, мол, он к своей невесте уехал новый год справлять. В какой-то там клуб... Короче она туда приехала, устроила разнос, дальше я плохо это смотрела, они вообще меня бесят, ну вообщем он все забрал у нее - он же ей левые бумажки давал подписывать постоянно.

0

31

Катька, смотрела вчера?

0

32

Верка память потеряла.

0

33

Frisochka
я закончила смотреть на том, как она ей не дали дочку в детдоме, а бабка уборщица ей вроде как обещала адрес дать.
Ну и что там дальше было?

0

34

Vanilka написал(а):

Ну и что там дальше было?

:dntknw:

И она поехала туда, за дочкой. Приехала в какой-то город, темнота, улицы незнакомые... Стоят пацаны лет 16-ти у подъезда. Она им: "ребята, как проехать на улицу такую-то? То есть пройти пешком?!"
Она дала, они рассказали ей. И тут бац, бьют ее здоровенной доской по затылку. Она падает.

Показывали еще ее мужа, дочь уже выросла та, старшая. У жены его глаза обалденно накрашены - смоки айс! Дочка ненавидит эту жену. Тут она нашла все Верины письма, которые она ей писала, и высказала своим родителям как она ненавидит их.

Жена того богача, что Верка убила, обеднела еще в прошлой серии. Стала заниматься гаданием. Пришла к ней пассия того, кто ее обворовал. Она ей стала гадать, в этой серии завезла ее в лес, кинула в люк, сняла парик и показала кто она. Короче решила ее там и оставить, убить и все свалить на мужика.

0

35

:D

А потом она память потеряла.

0

36

Frisochka написал(а):

И она поехала туда, за дочкой. Приехала в какой-то город, темнота, улицы незнакомые... Стоят пацаны лет 16-ти у подъезда. Она им: "ребята, как проехать на улицу такую-то? То есть пройти пешком?!"

о а это я смотрела  :dntknw:

0

37

Vanilka
тогда ты кончила совсем не этим моментом:

Vanilka написал(а):

я закончила смотреть на том, как она ей не дали дочку в детдоме, а бабка уборщица ей вроде как обещала адрес дать.

:swoon:

0

38

Я почему-то пропустила момент когда ей по башке дали  :resent:
А вспомнила! Серия хакончилась на том, как Наталья показала свое лицо Кате.

0

39

Vanilka
вчера посмотрела? Или рассказать?  :D

0

40

Frisochka
да! убила бы Марину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тварь!!

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Фильмы и мультфильмы » Атлантида