Да давай :blush2:
Атлантида
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться2210-12-2007 15:01:03
Все! Серия подошла к концу...
в конце сидит Нелли у следователя, заходит муж. Она к нему на шею бросается, он убирает ее руки грубо и говорит: "Как ты могла, Верка?!"
Поделиться2310-12-2007 15:02:43
Могу рассказать вкратце :blush2:
В общем!
Муж изменит с ее подругой... которая ее привела к богачу тому!
В тюрьме ее будут пытаться убить.
Поделиться2414-12-2007 12:49:05
Блин - фильм реально жесть!
Поделиться2519-12-2007 14:53:13
Классная серия сегодня!
Вере предложили выйти замуж. Она отказала
Чуть не выпустили ее, да подставили :resent:
Поделиться2620-12-2007 14:56:50
Frisochka
расскажи пожалуйста более развернуто :first_move:
Поделиться2720-12-2007 15:02:50
Куда уж более развернуто? :brunette:
Поделиться2820-12-2007 15:18:19
Ладно... я немного подумала и решила рассказать тебе.
Вообщем... не знаю, что про вчера рассказать. Основное - что ей руку и сердце врач предложил, а она сказала, что он только друг :resent: Соглашалась бы уже!
Ребенок ее вырос! Она его на качелях катала, но к врачу приревновала начальница тюрьмы и короче подбросила Верке телефон... соответственно по УДО Веру отказались освободить. Врач узнал, что это все изза ревности и пошел к начальнице. Та согласилась освободить Веру по УДО при условии, что он (врач) останется в тюрьме. Он согласился..
Девочку ее забрали в детдом.
Итак сегодня...
Верка вышла, сразу направилась в детский дом, но я пока сидела в аське, толком не поняла, но вроде как ее девочку усыновили. То есть удочерили. И она поехала туда, за дочкой. Приехала в какой-то город, темнота, улицы незнакомые... Стоят пацаны лет 16-ти у подъезда. Она им: "ребята, как проехать на улицу такую-то? То есть пройти пешком?!"
Они стоят ржут. Говорят ей: дай 10 рублей - скажем.
Она дала, они рассказали ей. И тут бац, бьют ее здоровенной доской по затылку. Она падает.
Показывали еще ее мужа, дочь уже выросла та, старшая. У жены его глаза обалденно накрашены - смоки айс! Дочка ненавидит эту жену. Тут она нашла все Верины письма, которые она ей писала, и высказала своим родителям как она ненавидит их.
Жена того богача, что Верка убила, обеднела еще в прошлой серии. Стала заниматься гаданием. Пришла к ней пассия того, кто ее обворовал. Она ей стала гадать, в этой серии завезла ее в лес, кинула в люк, сняла парик и показала кто она. Короче решила ее там и оставить, убить и все свалить на мужика.
Поделиться2920-12-2007 15:27:16
Боже мой какой динамичный сериал, прошло всего 2 недели, а Вера уже из тюрьмы вышла!
Девочку ее забрали в детдом.
почему забрали?
Жена того богача, что Верка убила, обеднела еще в прошлой серии.
а как это произошло?сын еще в коме?
Поделиться3020-12-2007 15:40:37
почему забрали?
:bb:
Из-за той же ревности начальница тюрьмы устроила это...
а как это произошло?сын еще в коме?
не знаю, где сын. Вроде не в коме, но лежит.
Короче баба эта звонила мужику что ей плохо и т.п. Он приехал, потом снова уехал от нее, сказал что на работу. Она приехала на работу к нему, а секретарь говорит, мол, он к своей невесте уехал новый год справлять. В какой-то там клуб... Короче она туда приехала, устроила разнос, дальше я плохо это смотрела, они вообще меня бесят, ну вообщем он все забрал у нее - он же ей левые бумажки давал подписывать постоянно.
Поделиться3121-12-2007 10:07:39
Катька, смотрела вчера?
Поделиться3224-12-2007 15:36:15
Верка память потеряла.
Поделиться3324-12-2007 15:51:15
Frisochka
я закончила смотреть на том, как она ей не дали дочку в детдоме, а бабка уборщица ей вроде как обещала адрес дать.
Ну и что там дальше было?
Поделиться3424-12-2007 15:56:11
Ну и что там дальше было?
:dntknw:
И она поехала туда, за дочкой. Приехала в какой-то город, темнота, улицы незнакомые... Стоят пацаны лет 16-ти у подъезда. Она им: "ребята, как проехать на улицу такую-то? То есть пройти пешком?!"
Она дала, они рассказали ей. И тут бац, бьют ее здоровенной доской по затылку. Она падает.Показывали еще ее мужа, дочь уже выросла та, старшая. У жены его глаза обалденно накрашены - смоки айс! Дочка ненавидит эту жену. Тут она нашла все Верины письма, которые она ей писала, и высказала своим родителям как она ненавидит их.
Жена того богача, что Верка убила, обеднела еще в прошлой серии. Стала заниматься гаданием. Пришла к ней пассия того, кто ее обворовал. Она ей стала гадать, в этой серии завезла ее в лес, кинула в люк, сняла парик и показала кто она. Короче решила ее там и оставить, убить и все свалить на мужика.
Поделиться3524-12-2007 15:57:06
А потом она память потеряла.
Поделиться3624-12-2007 16:12:02
И она поехала туда, за дочкой. Приехала в какой-то город, темнота, улицы незнакомые... Стоят пацаны лет 16-ти у подъезда. Она им: "ребята, как проехать на улицу такую-то? То есть пройти пешком?!"
Она дала, они рассказали ей. И тут бац, бьют ее здоровенной доской по затылку. Она падает.Показывали еще ее мужа, дочь уже выросла та, старшая. У жены его глаза обалденно накрашены - смоки айс! Дочка ненавидит эту жену. Тут она нашла все Верины письма, которые она ей писала, и высказала своим родителям как она ненавидит их.
о а это я смотрела :dntknw:
Поделиться3724-12-2007 16:14:22
Vanilka
тогда ты кончила совсем не этим моментом:
я закончила смотреть на том, как она ей не дали дочку в детдоме, а бабка уборщица ей вроде как обещала адрес дать.
:swoon:
Поделиться3824-12-2007 17:18:13
Я почему-то пропустила момент когда ей по башке дали :resent:
А вспомнила! Серия хакончилась на том, как Наталья показала свое лицо Кате.
Поделиться3925-12-2007 05:40:21
Vanilka
вчера посмотрела? Или рассказать?
Поделиться4025-12-2007 10:51:42
Frisochka
да! убила бы Марину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тварь!!